Болезнь и отсутствие талончиков к врачу

Здравствуйте, девочки! Посоветуйте, как поступить, если надо к врачу, но талонов нет в несколько ближайших дней. Мы приболели. Температура 37,3, сопли и кашель, вести в сад не хочу. Визит к врачу важен, т.к.ходим в частный сад, от этого зависит пересчет оплаты за обеды. Заранее спасибо вам за ответ.

Идите без талона, с температурой выпишут дополнительный талон, ну или врача на дом вызвать.

А зачем тащить больного ребенка, который кстати еще и заразный раз температура есть, в больницу? Вызывайте на дом врача и все.

я в такой ситуации тоже всегда врача на дом вызываю, а потом просто талон в регистратуре беру(это видимо и есть нулевой). не знаю как у вас в больнице, но у нас по записи только в дни здорового ребенка, т.е. вторник и четверг. а в остальные дни очередь обычная и талоны всегда дают(это мне сам врач сказал).

Либо домой вызываете, либо дежурный педиатр вас примет, либо по доп.талону

Спасибо большое вам за ответ! А такая не очень большая температура может быть основанием для вызова на дом?

Nat_Gal

37,6

Nat_Gal А такая не очень большая температура а вы бОльшую скажите, она ведь и падает иногда

Гнома видимо, придется:-) жалко врача гонять, честно, сама бы приехала, но как правильно выше сказали, лучше не заражать других детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы