Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

***L@sk@***
зима надо витамины

Еще одно заблуждение. Синтетические витамины достаточно плохо усваиваются, особенно в комплексе.

Мы едим мёд и другие продукты пчеловодства, только тех производителей, которые хорошо проверены временем и потребителями.

ptica_we
В других случаях польза витаминов сильно раздута рекламой.

Особенно синтетических...они наносят вред медленно и... непоправимо, уменьшая восприимчивость витаминов вообще и натуральных в частности...

***L@sk@***
что то не понемаю

я вот тоже половины из вами написанного не понимаю%) что такое

***L@sk@***
еще я из за нее однажды на полочки по шее получила выдовать не хотели

отдельные слова понятны, но такое ощущение, что пишете, гадая на словаре. вам бы немного грамотности, хотя бы из уважения к собеседникам

Надейка1
мёд и другие продукты пчеловодства

детям до 2х лет вообще строго противопоказаны!

***L@sk@***
со скальки?

мы почти с года (чуть пораньше).

По теме - нинада витамины, правда! Даж если грудью не кормите, смесь наверное едите, там уже все есть. Лишние химические препараты ляльке ни к чему совершенно:)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 00:40

Lesli
По теме - нинада витамины, правда!

ИМХО, лучше все ж проконсультироваться у врача - если нет никаких проблем, то и правда, может, незачем. Если есть - врач и витамины порекомендует и распишет каким курсом их принимать :)

Мульти табс с года пили, сыну нравится он, а биовиталь гель - есть отказывается.

***L@sk@***
витаминки с года можно давать?

Нам педиатор посоветовал в "сезонные обострения" пить курс "Вибовит" (т.е.упаковочку). Так и делаем.. И вроде никаких проблем. На вкус очень приятный морсик получается-детю нравится:)

Надейка1
Мы едим мёд и другие продукты пчеловодства, только тех производителей, которые хорошо проверены временем и потребителями.

это вообще смертельно опасно на детках до года пробывать уж сколько тем было...
киндер бивилаль до года принимали, потом наш КПОшный педиатр обещал другие витаминки выписать, ждем))

***L@sk@***
я из за нее однажды на полочки по шее получила выдовать не хотели Перевожу. Педиатр неправильно выписала рецепт на детское питание и на молочной кухне не хотели его выдавать.

vavelka

нет я у нее спрасила мне надо сейчас сходить а был вторник а выдют в среду она сказала что нет завтро придеш и тебе выдадут а когда пришла то мне сказали что надобыло вчера хотя малочка не работает

***L@sk@***
а кто какие довал?Чо хоть рекомендуют

нам ничего не рекомендовали, :(

mouse1
Мульти табс с года пили,

с года до 4 лет, так называется. Ещё окулист сказала давать курсами кальций 1/4, ну это после 2 лет прописали :)

Лёлькин

а кальций и так в твороге получают но мне кажется что мало

***L@sk@***

Как мне объяснила окулист, что происходит бурный рост, поэтому нужен кальций, вот только как связан бурный рост и зрение, не знаю, но у сына меньше нормы дальнозоркость и сосудики в глазках сжаты (не знаю как точно сказать), может поэтому прописала кальций 1/4 таблетки ;)

***L@sk@***

так ещё сын не каждый день ест его :( и кефир не пьёт :(

Лёлькин

все понятно с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы