Тема закрыта

Причина: 0

глазки гноятся!

front

а что не проходят еще?

Капли Деренат очень хорошие, но дорогии , 10 мл - 140 р. , применяются не только при вирусах, но и при Гайморите и др. в аптеке прочитайте на упаковки написано, очень широкий спектор действия, в целях профилактике назначается. Нас спас от долгого насморказа 4 дней, и дочку и меня, но дочке еще фурацилином нос вымывали. Состав дерената : натрий дезоксинуклеата , и натрий хлорида .
Глаза чаем не помогало, а от Тобрекса эффект сразу заметен.

в общем, в нос стали капать уже ринофлуимуцил. эт антимикробное (или как оно там). к вечеру стало ощутимо лучше.
софрадекс в глазки закапывааем. совсем хорошо уже. в аптеке сказали, что софрадекс мягче, чем

Ольгуня
Альбуцид )) ттолько этим выбор обусловлен).
но теперь другая проблема - сухой кашель. постоянно покшливает, бедняжка моя. ингаляции теперь делаем с воем. а рньше любили(((.
ну и пьем ромашку, моры и сиропы от кашля.
эээх.

офтальмоферон + ципромед за 3 дня проходит окулист говорила

в общем, чет сегодня мы докатились до высокой темературы. даже утром жаловались, что болит ушко. в уши закапала борную кислоту, кк мама насоветовала.
Что меня убило наповал: вызывали врача - откзались принять вызов по причине темпертуры 37,6. естественно, что с больными ушми мы не пошли в поликлинику сами, к обеду было уже за 38. Счас вроде все успокоилось - и ушки прошли, и температуру сбили. Спим спокойно. но впереди ночь - я чет боюсь, у нас всегда ночами обострение.
азвтра буду разбирться с заведующей(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы