Тема закрыта

Причина: 0

глазки гноятся!

чет прям резко так. утром все было отлчино, а после садика протираю ей уже раз пятый, прям хлопьями какими-то гной((.. Что делать? У нас еще и насморк вторую неделю. Может как-то взаимосвязанно?

в глазки может песок попал а насморк наверно не причем надо в больничку они скажут чем промывать

а у нас когда насморк всегда глазки гноятся :( оч близко все это, может быть связано, особенно если сопли зеленые, бактериальные

я Альбуцид капаю - каждые 4 чаа в оба глаза по капле, промываю фурацилином, чай не помогает

front

Если насморк,то возможно в глаза попала слизь из носа. Попробуйте промывать свежезаваренным чаем и покапать сульфацил натрия. а в понедельник к доктору лучше сходить,если не пройдет. На коньюктивит по описанию похоже.

коньюктивит (неправ. написала наверное), капельки надо капать, кстати он заразный. Ещё заваркой протирать - 1-2 дня и всё пройдёт.

еще при коньюктивите тетрациклиновую мазь закладывают в глазки.

Понка

правельно я сейчас прочитала и вспомнела что заваркой хорошо только заваривать надо вроде 15 минут чтоб покрепчи

подружкина дочка недавно такой принесла из садика... сходили к нашему окулисту в поликлинике пролечились.. тоже был одновременно и гной в глазках и насморк... кста с гнойным вас к окулисту без записи возьмут... топайте в понедельник...

У нас недавно был аденовирус: глаза гноились, насморк, может быть температура и кашель.
Капали в глазки Тобрекс, очень хорошо помогает. В нос ДЕренат (помог только он) насморк лечили 3 недели. В садике многии детки подобным болели вот совсем недавно.Сообщение было изменено пользователем 02-11-2007 в 22:26

в понедельник все отдыхают а то пойдете

Ludik
Табрекс,

:dada:

***L@sk@***

ой, точно... яж как домосидящая не то что праздники.. дни недели не знаю... и числа...

Меламори

я тже дома сижу а муж робит вот и знаю

ой, девчонки, спасибо))) буду пока чаем протирать да деринат капать.

front

пробуйти может пойдет надеюсьу вас да пройдет конечно

очень хорошо помогает СУЛЬФАЦИД

Ну что попробывали???????? хоть что-то помагает?????????

вчера на ночь и сегодня утром промываем чаем. стараюсь каждые полчаса. пока вроде лучще, но утром проснулись, еле глаза разлепили(((((

Nusya[Нюся]
я Альбуцид капаю

Nusya[Нюся]
у нас когда насморк всегда глазки гноятся

:dada:

front
вчера на ночь и сегодня утром промываем чаем. стараюсь каждые полчаса. пока вроде лучще, но утром проснулись, еле глаза разлепили(((((

чай немного вяжет, подсушивает, но проблему это не снимает, обратитесь к врачу или попробуйте альбуцид, если противопоказаний у вас нет - за день-два вылечите, читайте инструкцию

Ludik

а деренат что такое?как действует,ато у нас насморк вообще не проходит!

Олечка
а деренат что такое?

гомеопатия, иммуностимулирующее, на основе вытяжек из рыб вроде :) Хорошие капли, мы в детстве капали, но это скорее от вирусных, а когда сопли зеленые, что-то еще действенное надо делать

сопли зеленые у нас. да. и вязкие очень - полдня размачиваем, чтоб просморкаться - вообще не дышит.

front

протаргол нам лор рекомендовал при таких соплях

Мы как-то глаза Тобрексом за день вылечили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы