Тема закрыта

Причина: 0

Ненормальная любовь к 1 игрушке

а ещё она у меня игрухам какие-то имена нереальные придумывает...нет бы васька/петька...а то какие-то китайские имена- тигр Мыська, Осёл Ик, Лошадь Бундя%)

Мега
тигр Мыська, Осёл Ик, Лошадь Бундя

отличные имена!!!! Ато я голову всегда ломаю в поисках интересного имени

когда брат был маленький, у него были 3 выдуманных друга Макоя, Дедея и ШОфер - с ударением на первый слог. Он только о них и говорил.

Мега
какие-то китайские имена- тигр Мыська, Осёл Ик, Лошадь Бундя

сказочница :)

Это все для вашего возраста абсолютно нормально, неудобно только, что мамина рука - тоже часть игрухи! :) У нас тоже был кот Виталя, из старой тряпки сшитый - любовь была до гроба! Как-то она его в садик потащила, и там добрые дети ему оторвали голову! Реву было! Причем ревела не только Юля, а еще полгруппы. И бедная воспитательница в сончас пришивала Витале голову. Он стал еще страшнее и любимее, видимо в старых, страшных, самодельных и пр. игрухах индивидуальности больше, детки их больше любят, особенно маленькие. Поучите самого с Читой играть, чтоб на его руке висела. И пусть себе любят друг-друга!

У нас есть перчаточная игрушка кот Борис Кусакин. Ее мои оба очень любили, не до такой степени, конечно. Мне кажется надо Чите перчаточного друга купить или подругу, постепенно отвлечется от Читы. а вообще это очень удобно когда такая игрушка есть - например ребенка лечить - мы всем игрушкам сначала в галазки капли закапывали, когда Ромке надо было капать, зато без проблем давался:)
Анкдот вспомнила здесь же читала про Фублю

Ш.Нобель
не нормально это такая зацикленность

год назад натыкалась на статейку, как раз про привязанность детей к игрухам, когда ребёнок выбирает себе "любимца", таскает его везде, спит с ним и т.п. Дык вот там было написано, что эт норма :)

ну ладно, тогда все нормально. когда-нить все равно вырастет и не нужна ему будет ни чита, ни я как партнер по играм.

Моей старшей 15 лет.С 3 лет у неё любимая игрушка-поросёнок,причём голубой %) Без имени даже
С ним она до сих пор спит.Везде с собой возит.Он такой страшный уже,шитый-перешитый.
А вы о "нормальности"маленького ребенка беспокоитесь:)
Младшая уже больше полугода таскает повсюду неизвестной породы кошку Кияру.Стираем с воем,во время сна исключительно.Кошка уже исхудала вся,без слёз не взглянешь.Чё поделать-любовь.:)

ой девочки вспомнила и аж плакать захотелось, помню была у меня мягкая игрушка обезьянка. Она со мной до школы была, любила очень и до сих пор. Но ее в тайне от меня выкинули как я плакала Я вот думаю пускай будет любимая игрушка у ребенка, он с ним и успокаевается. Вот моей толька годик, а уже есть любимая мягкая собака. Она когда у меня сильно плачит нажмечь на нее она песенку поет, а она так прижмет его. Что без слез не взглянишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы