Тема закрыта

Причина: 0

часто болеем.замучилась!!!

болеем очень часто.начиная с мая месяца так каждый месяц!то сопли,то температура,то кашель,а то все вместе.что делать,как иммунитет укреплять?поделитесь советом?

А что уже делали для укрепления этого самого иммунитета?

К иммунологу не ходили? И что, вот так всё лето и проболели?

Олечка
как иммунитет укреплять

Так-то закаляться. бассейн.Но закаливают только здоровых детей. А вы всё время болеете.

я купила иммунал, пропила сама, щас думаю дите напоить

Олечка

1. Не перегревать, не переохлаждать.
  2. Сдать ОАМ и кровь на иммунный статус. По результатам - смотреть, к кому идти.

моей доче 1,5г.
Сейчас выздоравливаем от третьей больячки за 2 последних месяца ( так часто с НГ болеет) и бегом бежим к иммунологу! Сдавать анализ на имунный статус!
А со слабым иммунитетом - никаких бассейнов! потомуч то там слишком много заразы для маленького лялика.

Отказ от прививок, закаливание, массаж, гимнастика, сходите к хорошему гомеопату, проконсультируйтесь.

TV
Так-то закаляться. бассейн.Но закаливают только здоровых детей

+100
Сначала выздоравливайте.

TV
вот так всё лето и проболели?

ага.все лето ипроболели.хртели на юг ехать,но побоялась,что еще хуже может быть.к иммунологу не ходила и не знаю даже где их берут!подскажите,кто-то ходил м.б. и что там сказали??советовали ирс-19.нам 1.9 годика.

Я маленькая тоже очень часто болела, но тогда еще не было иммунологов и т.п . Мама просто возила меня каждый год на месяц на море . Там морская вода , йодистый воздух , фрукты , солнце ! И как не странно , но это помогло. Стала гораздо реже болеть , пару раз в осенне-весенний период и все.

Олечка
где их берут

В поликлинике,если есть. Лично мы ходим в КПО на К.Либкнехта 6. 371-21-51. Но там после года прием платный, а до года по направлению от участкового педиатра бесплатно. Мы всё время платно,на так проще было,чем допрашиваться направления.

Олечка
советовали ирс-19

тоже брызгаем при болезнях (ОРЗ,фарингит вот был, профиликтика,если кто дома заболел)

я даю своему ребенку(нам 1,3) анаферон детский, это гомеопатия, для профилактики 1 таблетка в день, когда кто-то начинает болеть, то по1 табл. утром и вечером, когда она болеет сама, то 3 раза в день.Насильно таблетки не заталкиваю, т.к. они вкусные- ест с удовольствием. Я заметила, что это реально помогает- у нас очень часто болеет папа и ему даю анаферон взрослый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы