Тема закрыта

Причина: 0

ОКТЯБРЯТКИ - годовастики 2006

Встреча состоялась - можно и перебираться в этот раздел! Ждем фотыыыыыыыыыы!!!!

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 19:15Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 23:04

Какая ты шустрая ;) , ну вот мы и взрослые уже. а насчет фото - завтра попробуем, ты ж знаешь у нас проблемы с уменьшением фото Все видимо еще отойти не могут. хотя Галерея наверно уже давно дома жаль,что у нее Злата так разревелась :(Сообщение было изменено пользователем 26-10-2007 в 22:45

я фото сегодня выложу. Девочки, мы в кафе кучку вещичек позабыли, не знаете, их прибрали куда-нибудь?

настюша!!!
Злата так разревелась

да вообще, самой обидно до слез - мы ведь вышли на улку - успоколись сразу, заулыбались, в машине заснули, дома гонять-играть принялись, а я уже думала врача буду вызывать, типа что с ребенком. Такая подстава со стороны малыши - не ожидала

я завтра, мы потом к папе на работу заежали, а потом домой спать сразу легла. Я фото посмотрю и завтра выложу. Как хоть посидели после нас и во сколько ушли.

всех октебрят поздравляем моему тоже год

а мне кажется, что все таки лучше надо было дождаться 1 ноября, там уж точно все годовастики и прейти :) Хотя.....

надо один топ создать сентябрята октябрята иноябрята просто у подруги Степки в ноябре только годик

Просто людей общатся больше будет и интересний кто как справил свой первый годик :) :) :)

***L@sk@***
тоже год

:) :pozdr:

настюша!!!
дождаться 1 ноября

Дак вроде договаривались - как встретимся, так и перелезем :). Я думала - уже в начале октября в этот раздел..... Вот, сначала хочется, чтоб побыстрее выросли, а потом думаешь - не успел ножками пойти, а уже в школу пора :D

Галерея

Валечка твои вещи забрала ( поильник AVENT? и еще что-то а ты ее поильник взяла? Вы то как? Домой поехали? Сечас то все хорошо? Жаль, что вы ушли :(

нам годик в октябре24 уже был

Nikitina (nici)

Посидели хорошо, еще полчаса вроде, мой так и играл сам по себе, про маму вааще забыл :D, домой доехали и спать быстрее.

Галерея
вышли на улку - успоколись сразу Хорошо, хоть все в порядке - а то мы переживали все.
Мы с Бусей самые последние ушли - стояли на улке, дышали....... Муж не мог найти етот центр - все мимо проезжал, Сусанин такой :D
Галерее - отдельный респект за хорошее место! Очень все понравилось!!!!!!!! :love:

настюша!!!

ой, пасиб ей, что забрала, а тебе, что ответила)) Да, все хорошо, видно Злата испугалась большого количества людей, ну что поделать, надеюсь следующее др пройдет спокойнее :D

всех мамочек поздравляим с хорошими детками

Галерея

Хорошо, что все хорошо ;) Значит не хотела она тусоваться в этот вечер, подрастет сама будет просить "Мам, хочу в кафе"!!!! А так в следущий раз она уже в любом случае будет умничкой и даст маме отдохнуть. В этом плане мой сегодня ваще молодец, я его как в игровую посадила, так он и не выходил оттуда, сама забирала домой ехать... Хочется еще встречи, только где-нить поближе Спокойной ночи :)

ФаNUT

Наташа, спасибо за доставку домой! :)
Надюха пока ехала в машину, уснула, пока раздевала спала, а как стала менять памперс, проснулась и часик не засыпала.
А посидали просто здорово! Так интересно посмотреть на ровесников, все такие разные и по темпераменту и по комплекции, кто-то с маминых ручек не слазил, кто-то про маму и не вспоминал. Здорово, что встретились! Всех еще раз поздравляю с Днем Рождения с прошедшим и наступающим!

Галерея

Да, жалко, что Злата раскапризничалась, а так все хорошо начиналось, она активно сначала играла, ну да ладно, надеюсь, что в след. раз все будет хорошо!

И скорее хочется фотки :) Здесь выложите или по почте разошлете?

девченки а куда ходили то не в карновал?

Буся

:)
настюша!!!
мой сегодня ваще молодец

Да уж, он как будто там каждый день играл!

Буся
Здесь выложите

Дак здесь лучше, ине кажется.

***L@sk@***
куда ходили

На Коминтерна, 16, в Грильяж - рекомендую!

ку-ку тут что не кто ответить неможит

и прикольно там что-то я это пропустила

***L@sk@***

Очень здорово, игровая зона хорошая, девочки-воспитаельницы или каких их назвать? хорошие и еда вкусная.

а детки какие годик или меньше им интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы