Тема закрыта

Причина: 0

Нарисовали ручкой на обоях. Чем убрать художества?

Не уследили:(
Боюсь отмывать, вдруг пятно останется, еще хуже будет.
Что точно отмоет пасту с виниловых обоев?

У меня не получается отмывать. Брала спец.пятновыводитель, который в маленьких желтых бутылочках. Для пятен от шариковых ручек и т.д. Получились размытые светло-голубые пятна.

если свая комната у ребенка пусть ресует всеравно всем почти детям это нравится

а эсле у ниво ана свая но ресуит он накухни?

а мне кажеца эти художества ничем не отмыть! У меня ваще рвет обои! :)

MoroZzka™
а мне кажеца эти художества ничем не отмыть!

:dada: у меня брат рисовал. Только новые клеить помогло.

...Lora_Palmer...
а эсле у ниво ана свая но ресуит он накухни?

:D :D

у нас тоже нарисовала - сразу же как ей комнату отремонтировали и сделали детскую
отмыть даже не пыталась - поняла, что бесполезно
повесила на это место "говорящую азбуку" и ростомер :D

Ладно, открою секрет выведения шариковой ручки. Возьмите сухой марганец и разведите его в уксусной кислоте в размере примерно равном (лучше, если уксусной кислоты будет чуть меньше). Хорошо размешайте, наберите на палочку или другое приспособление получившуюся жидкость (избегайте попадания нерастворившихся кристалликов марганца) и пропитайте ей место, запачканное ручкой. Подождите немного, но не давайте высохнуть. После этого на место нанесения раствора марганца нанесите перекись водорода. Минусы - цветное место может побледнеть, материалы, неустойчивые к кислоте, эксперименту этому не подлежат. Но шариковую пасту с флизелиновых обоев выводит на ура.

отдайте ребенку егокомнату пусть что хочет то и делает со временем сам попросит обои наклееть :D :D :D :D :D :D :D :D

С ткани шариковую ручку вывожу ... жидкостью для нятия лака :),может с обоями тож проканает???

Alexis
Alexis

Спасибо, добрый человек:)

***L@sk@***
пусть ресует всеравно всем почти детям это нравится

MoroZzka™
У меня ваще рвет обои!

BEV77
отмыть даже не пыталась - поняла, что бесполезно

я не сторонница вселеннского хаоса в квартире

Что лучше, хаос в квартире, или хаос в душе ребенка?

можно повесить планшет на стену, пусть рисует...ну это совет в одном из журналов был такой))

То есть, если дети не рисуют на стенах, то у них в душе селится хаос?

смешно:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы