Тема закрыта

Причина: 0

Всякое обучающее от Смешариков - как оно?

В книжном складе "Люмна" на Студенческой, 1в несметные тонны всяких смешариков.

dianИЩa
"Узнавайку" ктонить уже читал?

Она там стоит 151 рэ (со скидкой если 25% ). Немного нелогично сделана на мой взгляд. Если страничка из трех кусочков собирается по цвету, дела получаются неправильные (чистый бумажный лист. кладешь мастерком на цемент - получается пирог.) А если собрать правильные, страничка получится из частиц разных оттенков. Ребенку не нравится. %) Хочет одинаковый цвет везде.
Мы пользуемся книжками тонкими, раскрасками с наклейками, а еще комплект купили шапка+шарфик с Нюшей, у меня такое ощущение, что смешарикомания у меня, а не у ребенка. Картонные книги "Форма", "Цвет" и т.д. продаются в "Дай-ках" рублей по 70. Книги типа "Большой книги смешариков" или "Читариков" я пока обраковала, там текста гораздо больше, чем картинок, ребенку наскучат.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 00:23

dianИЩa

я тоже почти все хочу.... И с трафаретами, и с наклейками многоразовыми и с магнитными наклейками книжки, и с окошечками и музыкальные,и-и-и-и-и. Все, капец, нет у меня столько денюх . Буду мечтать. Кстати, музыкальные книжкт стоят от 600 до 900 за штюку.
У нас хорошо идет Читарик, мультколлекция, раскраски, мягкие паззлы, вот теперь журнал хорошо пошел, а к играм мы как-то вот равнодушны пока совершенно.Сообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 01:25

Буть-те так добры, помммед-леннее... Я записы-ваю... Птица, от твоего сказочного пояснения (про цемент, мастерок и пирог) у меня просто приступ головокружения случился... %) :D
Значит, говорите, тонкие книжки - Дианища, это то, из чего советуешь подшивку хранить?
Гелла - магнитная азбука, как у Pearla, "изучаем буквы"?
Раскраски с наклейками тоже гляну - что это вообще такое... Я как в их каталог посмотрела - поняла, что столько инфы мне со своим высшим образованием за раз не охватить... :))) Надо дозировать знания :D
Тут еще такой момент - нам пока нужны игрухи, которые не завязаны конкретно на сюжетах мульта... Ну, т.е. неоткуда нам знать, например, кто чем занимается...

dianИЩa
блииин, зачем я сюда зашлаааа, я тут все хочууууу

это точно)))))

ptica_we
у меня такое ощущение, что смешарикомания у меня

ага:)

ptica_we
"Большой книги смешариков

там вроде много картинок...я бы купила...

а где больше всего этих смешариков? хочу книжки с магнитам, книжки с пазлами, узнавайку эту....все хочу!
в Люмну уже все наверное...

Шумелка Мышь

не совсем поняла как у Ани, но у нас - картонные буквы с картинками, на магнитиках. Два листа было в упаковке, они отделяются и лепятся куда попало на кухне :D
если надо - могу фотку прислать :)

Шумелка Мышь
Раскраски

купила штуки три, поняла что разорюсь и теперь печатаю их на работе :D взяла в топе АЛЛЫ "выкладываю раскраски". там полно смешариков, я их в группу в садике пачками отношу каждую неделю и все дети довольны - каждому по листочку.

Мы с 2-х лет (как увидел мультики) юзаем продукцию Смешариков. Сначала книжечки по сериям+раскраски, потом освоили комп. игрушку Круглая компания. Еще есть пара мягких Смешариков. В планах купить Счетарик и Читарик
Ах да, еще прикупили сапожки с Биби. Данил умолил меня :D Пока нормально носим :)

Шумелка Мышь
из чего советуешь подшивку хранить?

из ежемесячного журнала "Смешарики", в Роспечатях продают:)

ptica_we
шапка+шарфик с Нюшей,

а такое где дают?

Шумелка Мышь
от твоего сказочного пояснения (про цемент, мастерок и пирог) у меня просто приступ головокружения случился..

а это еще что за зверь?

у нас в ходу компутерные дики, остальное- не прониклись

У нас еще диск про Нюшу принцессу. То, где читать надо, конечно, просто пропускаем, а остально очень даже :).
Там еще маски простенькие смешариков на диске и схемы для вышивки, симпатные, но мы еще не доросли до вышивки :).

Pearla
схемы для вышивки

это интересно:)
а можете выложить?

Gess™
а такое где дают?

В центре на площади пятого года бывшая "плита", где раньше художники были, там ларьки, на одном написано "детская одежда". Очень много разных шапок и шарфов-"смешариков", наша фирма "Кроха". Цена за шарф 199, за шапку 299. Но! Размеры большие - 52-54. Ровно один комплект был на 50-52 с Нюшей, может, еще привезут.

Nаtаlie_Sunny
а где больше всего этих смешариков?

В Люмне, вестимо, там их просто неприличное количество. Только картонных не было в этот раз.

А фирма "Кроха" нарушает авторские права.

Шумелка Мышь

не,это разные вещи.
азбука-это просто буквы со смешариками картонные на магнитах.
а то,что в коробочках,то я ещё не открывала.

ptica_we

Тань,напиши сколько этот нгабор в Люмне стоил.;)

ptica_we
смешарикомания

Alexis
я тоже почти все хочу

я восхищаюсь теми, кто придумал этих смешариков
столька денюх пади гребут

мы пока тока по телеку их смотрим
не знаю, почему, но не тянет меня их детю покупать
хотя судя по всеобщему ажиотажу, детям безумно нравятся (наверное, этого и боюсь%), что потом не оттянуть от телека)

Nаtаlie_Sunny
очень нравятся паззлы крупные картонные

мы их тоже открыли в эти выходные. Я с удивлением обнаружила, что деть у меня может с легкостью собирать пазлы.. А я все считала ее маленькой.. :D

Nаtаlie_Sunny
советую игру - паззлы-домики, с 2х лет он - 9 домиков со смешариеками

надо бы присмотреть и прикупить где-н... :)
Ну все... тоже заболела смешарикобезумием.. :D Но на сайт все-таки схожу.. хоть и знаю, что будет хуже... :D

На самом деле Смешарики тут не более, чем доп фактор. Методически очень неплохо сделаны и книжки и пособия. Даже если бы на них не Смешарики были.

Pearla
Методически очень неплохо сделаны и книжки и пособия

точна:)
журналы тоже суперские, не сравнить с переводными диснеевскими и пр.

Индустрия, конечно... :) А чего вы хотели, скоро барбям дорогу, видимо перейдут.. :)
На самом деле, меня, как человека не инфицированного смешариками как мультамиЮ привлекла интересная методика и то, что есть устойчивый "набор" персонажей... И для чтения, и для счета, и для пазлов-кубиков всяких... Т.е. все встраивается в некую систему достаточно компактную... Так что это удачный ход и не пользоваться им только из соображений "не хочу во всеобщий ажиотаж" я посчитала для себя неразумным... Все равно такие материалы покупать надо, все равно там будут ослики Ляпы, мишки гамми и прочий зоопарк...
Мульты и прочую бижутерию (ее особенно - вот уж в чем ни пользы, ни качества особого, боюсь) планирую отложить на далекое потом.. :)

тыкс.....я чё т не в теме..где это всё дают????
и какие хоть цены???

мы раз мульты не смотрим..я и не обращала видимо внимания...

ptica_we
В Люмне,

а там только книги, или паззлы и пр. тоже есть?

Nattta
..где это всё дают????

обычно в книжных:) в Литере был выбор непохой

Мы с тобой одни белые вороны в этой стае:)

Nattta
где это всё дают????

я пазлы покупала в Детском мире, еще есть

Nаtаlie_Sunny
в Ките на Амундсена

Nаtаlie_Sunny
обычно в книжных

сегодня специально зашла, пазлов нет, есть типа букварик и тп, наклейки со смешариками,, раскраски смешарики (или с лунтиком спутала %) ) сын пока их не смотрит, поэтому не интересуется.

Lash
фирма "Кроха" нарушает авторские права

Это факт - или предположение? Скорее всего, у них соглашение.

Русалочка
напиши сколько этот нгабор в Люмне стоил

У меня накладную стибрила Мамзель. Что-то в районе 500 помню.

Оzоn
там только книги, или паззлы и пр. тоже есть

Все бумажное и картонное есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы