Тема закрыта

Причина: 0

Всякое обучающее от Смешариков - как оно?

Наткнулась вчера на Букварик и Читарик - оч. понравилась подача материала, купила на будущее (ну реально рановато нам пока в год-пять).. Посмотрела на их сайте - мать моя, сколько всего... В общем цивилизация в виде смешариков докатилась до отдаленных деревень в виде меня... :) Хочу круглые книжкию..
Сами мультики пока отложим на потом..
А вы что-нить из их развивалок пользуете сейчас, в мелком пока возрасте? Что нравится? :) Ну, и в надежде на то, что заглянут мамы из категории 3-7 - что пользовали и пользуете вы?
Где купить их обучалки-развивалки, где они максимально представлены? Игрухи и прочий "бизнес" в виде бейсболок-кружек-обуви пока не интересуют...Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 19:11

нам нравится:) только потому что со смешариками)))

очень нравятся паззлы крупные картонные, но вам рано наверное еще:)
советую игру - паззлы-домики, с 2х лет он - 9 домиков со смешариеками( у каждого персонажа есть домик), разрезаны на 3 части, то есть паззл из 3х частей
как выяснилось у меня сын знает где чей домик:)
вощим планирую и дальше покупать это все

может кто еще что-нибудь посоветует хорошее?

Мы журнал "Смешарики" покупаем... сыну нравится, но нам уже 6

Нам почти 2 и пока мультики со Смешариками нас не интересуют, думаю пригодиться на будущее, а вот это интересно

Klarka
паззлы-домики

Где покупали, а то я что-то не видела ничего, кроме мультиков и мягких игрушек и сколько стоит, если не секрет :)

в магазине Смешариков, в Ките на Амундсена
ну там не то чтобы магазин, прилавок...но что-то есть...

Nаtаlie_Sunny

Спасибки :) Будет туда дорога..заглянем обязательно

У нас Букварик, Читарик, Считарик. и еще большая книга смешариков есть.
еще есть картонные книжки цвет, форма, время и т.п....но там на текст смотрите - иногда такую фигню напишут%) но картинки хорошие, а вам пока все равно не читать%) мама и сама может что -нить рассказать.
Мульты смотрят канеш...поэтому и книжки тоненькие каждая по 1 серии мульта спросом пользуются. Опять же тоненькая, на ночь одну книжку почитали и усе:)спать.
игры компутерные тоже неплохие...развивайки....но мне кажется их раньше можно ,чем на коробке пишут..мой в 4 неполных года в ту, что 5+ уже играл...
паззлы со смешариками тоже на ура, но мои вообще паззлы любят.
А! еще у нас есть календарь тоже смешаричный. там выставляем число, месяц, год, день недели. Время года, температуру, осадки, ветер, облачность. Праздник, если есть. Это плакат на магнитах (у нас на холодильнике висит) и так же карточки на магнитах прицепляются.

кроссовки и сапоги смотрела - мне качество не понравилось..имха, китай китайский:(

а моя вообще смешариков не заценила....тока Лунтика смотрит...

Читарик у нас и компутерная игрушка.Всё остальное- дороговато , на мой взгляд для одноразовых книжек и не очень содержательно.

мне очень понравился набор маленьких книжек и букв магнитных с фломиком. В этой же коробочке магнитая доска и доска для рисования фломиком. Все компактно и удобно. Книжки очень удобные типа мини азбуки карманной. С собой брать очень прикольно. В машну, правда, не рискую. Маленькая тут же начнет права заявлять :).

Pearla

А где такую азбуку покупали?

а кто пробовал электронные игры? с двумя электродами и вариантами ответов на вопросы (правильно - музыка, неправильно - ничего не играет. вроде так). Насколько они неломаемые-в-драке?

В Мегамарте. Выглядит как коробочка небольшая желтая с синим со смешариками. В одном отделении штук 10 миникнижек, в другом доска магнитная и для письма доска. Сверху в кармашке магнитный алфавит и маркер.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 22:47

Nattta
моя вообще смешариков не заценила....тока Лунтика смотрит...

мы наоборот щас смешариов больше чем лунтика любим

азбуку смотреда в каталоге, тоже бы купила...

книжек тонких еще полно у нас

Дайте, пожалуйста адрес их сайта

дак просто все.. :))
http://www.smeshariki.ruСообщение было изменено пользователем 24-10-2007 в 01:25

совершенно суперские журналы со Смешариками, советую покупать и собирать подшивку:) сейчас рано, а вот лет с трех само то:)
комп. игрухи клевые:) но Марику "выдаю" низкодозированно
"Калейдоскоп Игр", "Компьютер Ежика", "Круглая компания"
настольные игры (типа мемори, пексесо и проходилки) виила в "Журавленке" большую кучку
на ДР Марику задарили оч. смешную штуку "объявлялку", картонную книжку, которая вешаеца на дверную ручку с объявлениями: "Я балуюсь, без стука не входить", "Погуляйте со мной", "Сплю":D

Pearla
Izuchaem_bukvi.jpg (73.4 Kb)

о,я такую купила недавно,на нг хочу подарить.:)
Ань,говоришь пользуется у тебя спросом?

dianИЩa
на ДР Марику задарили оч. смешную штуку "объявлялку", картонную книжку, которая вешаеца на дверную ручку с объявлениями: "Я балуюсь, без стука не входить", "Погуляйте со мной", "Сплю"

Фотку!:)

Русалочка

smeshariki.ru/ru/catalog/book_game.htm
самая последняя:)

блииин, зачем я сюда зашлаааа, я тут все хочууууу:D
"Узнавайку" ктонить уже читал?

Ага, у нас пользуется, причем и у мелочи тоже пользуется (картинки смотрим), еще бы уголки у книг не грызла :)

Pearla
Ага, у нас пользуется, причем и у мелочи тоже пользуется (картинки смотрим), еще бы уголки у книг не грызла

так у нас тоже пользуется успехом всё у мелкого,хоть отдельно не покупать ему игрушки:)
смешариковскими магнитами обвешан холодильник,сейчас за ними охотится. :D

у нас азбука на магнитах (Дашка и так много букв, но с этими ей вдвойне интересней), пазлы большие, игра "кто чем занят" и еще одна развивалка, там надо смешариков в подходящие рамочки картонные вставлять. играем, довольны. :)
кто чем занят - там тоже типа пазла надо из трех кусочков собрать. например, совунья там с аптечкой и чайником, чтоли... ежик с кактусом и еще чем-то... в общем, всем надо правильные дела подобрать. с рамочками игра от двух лет, а кто чем занят -3-5 лет.

мы по книжке "счетарик" начали обучаться - дочери (4 г.) оч. нравится, и схватывает все на лету. процесс обучения идет быстро) хотя, не знаю, в смешариках ли дело, другой "программы" обучения математике не пробовали пока. а до читариков и прочего пока не дошли, все собираемся)

офф: единственное, что странно: почему книжка называется "счЕтарик". По логике ведь "счИтарик" всеж? %) или это типа от слова "счёт"? или я гоню? )))

dianИЩa
"Узнавайку" ктонить уже читал?

я купила,но пока спрятана,ждёт своего времени.;)

Икамо*
или это типа от слова "счёт"?

думаю так :)
иначе "читарик" и "считарик" стали бы одной большой головной болью для продавцов :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы