Тема закрыта

Причина: 0

Что есть - пить ночью

У меня вопрос к тем, кто кормит ребенка смесью ночью. До какого возраста ночью давать смесь и что делать потом? У меня вот ночью раз - два ест смесь и еще грудь посасывает, кефир вообще не пьет.

Мы как от груди отлучились, перестали есть по ночам. Смесь даю перед самым сном, и ночью он кушать не просит

а зачем кормить ночью? пока просыпается и просит есть - ешьте смесь-грудь, постепенно сам будет спать всю ночь и не надо будет ничем кормить-поить.

Rebeline

а когда от груди отлучились?

дама в зеленом платье
а зачем кормить ночью?

так вот я и думаю - если сейчас привыкнет смесь лопать ночью и будет просить потом даже когда от груди отлучу совсем %) нам годик

Twinkle
когда от груди отлучились?

в 1,6

Twinkle
нам годик

давайте только грудь по ночам

Indigo
ест только перед сном

смесь, из соски? я вот думаю, мож, попробовать смесь давать из стакана ну или хоть из поильника...

Twinkle
У меня вот ночью раз - два ест смесь

тока нам 1 и 5 мес. Думаю - время придет, сама есть перестанет по ночам.

Gretel
попробовать смесь давать из стакана ну или хоть из поильника...

я пробовала..фик, воду или сок пожалуйста а смесь только из бутылки.

ночью кефир пьем.. днем никак его не хочет а ночью виимо не понимает и пьет :)

нам год и семь. ночью обожает пить компот из бутылочки (варю из сухофруктов без сахара, еле сладкий). тоже сначала думала, что она есть просит, а оказалось, пить просто хочет. да и удобнее с компотом, смесь не нужно вставать делать.

Нам 1.4 ночью только титя. А днем все остальное но только из обычной чашки Соску не сосали почти, поильник с 5.5 мес. до 7.5 потом дите само настояло убрать крышку.

Indigo
думаю, что ишшо не критично поить из бутылки... пока так нам всем удобнее

эксперимент с поильником удался и вместо 260 выпито всего 150 мл. Перед сном попросилась на горшок, уложила без памперса ее (три дня уже сухая просыпается). кароч, ночь опытофф, утром отчитаюсь :)

уже 3 недели не едим кефир по ночам,просто спит-и все...до этого-в час просыпалась и истошно верещала,пока не дашь бутылку с кефиром...3 недели назад-как отрезало(ТТТ,чтоб не сглазить)...кушаем вечером и до утра дрыхнем...мелкой 1.4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы