Тема закрыта

Причина: 0

Кто пользует Трусики Либеро Up & Go 10-14 кг?

Собственно, кто в последний раз где видел?
В Ашане - нет, в Мегамарте - нет, в Диолле (и-нет) - нет, в аптеках рядом с домом - аналогично.
Сейчас купила Хаггисы, т.к. чем-то пользоваться надо, но не нра... Сообщите явки-пароли-адреса, плиз)

Вот тольо позавчера видела в мегамарте, который не далеко от Звездного (на Серова), я не помню какая там улица :)

Только что оттуда))) неужели за 2 дня все купили? %)

Я тоже уже давненько найти не могу :(. Тепрь в Хаггисах.

а в ДМ смотрели??

Бананамама? Метро?

Я в Рамсторе видела трусики эти, на неделе

мы покупаем поменьше размер в бананамаме, но там и ваш размер был, когда последний раз покупали

кировский на сиреневом...и все близлежайшие аптеки%)

сп всем) видимо, только наш район отличился тем, что нет нигде %)
значит, все в порядке, надо только дальше проехать))

Я видела ещё в Золотом яблоке на Малышева, мы тогда только там купили, ещё всегда есть в Мегамарте на Ст.большевиков.

Купили неделю назад в Ашане. Надо же, пропали

А у меня наоборот - ищу хаггис пул-апс, но редко когда наш размер бывает. Так что приходится покупать Либеро. В Атланте на Ботанике есть. Разве что пачки маленькие (18 штук). Большие мне уже давненько не попадались

Anny
Кто пользует Трусики Либеро Up & Go 10-14 кг

мы

Anny
кто в последний раз где видел?

неделю назад не было в Ашане, мы купили 13-20. все равно вес где-то рядом с 13-ю.

Rebeline
хаггис пул-апс

в ашане есть всегда, когда мы ездим, мы их вместо либеро брали. когда не было. Но они протекают у нас, так же как и памперс

Mantikora
в ашане есть всегда

есть то ни есть, только размер М не всегда бывает :)
А вы еще маленькие для этих трусиков, они же для более взрослых деток, которые редко писаются. Это уж если вдруг непредвиденная "авария" случится :) Мы их для подстраховки на улицу одеваем.

Rebeline
А вы еще маленькие для этих трусиков, они же для более взрослых деток, которые редко писаются.

аааа, балбесина я, понятно теперь :)

В Бананемаме сегодня купили 10-14 кг, а так тоже нигде не могла найти.

Атлант-торговый комплекс, на Уралмаше, неделю назад покупали

сегодня запарилась искать - объездила ДМ везде, нету, именно 10-14 нашла в мегамарте на серафимы дерябиной посление 3 упаковки купила в итоге.. не понимаю фигали так мало завозить самый ходовой размер блин:) вот уж воистину не надо денег нашим торговцам точняк блин..

именно там последние 2 раза не было именно этого размера. Вообще странно.
Почему-то и в обуви провал именно 27-28 и 21-22 :). Как-то я, наверное, в вершины пика демографического точно вписалась :).
Теперь еще и пампики навырост придется брать %)

Pearla
Теперь еще и пампики навырост придется брать

у нас с памперсами таже проблемма размер 5- его обычно и небывает,тк большенство детей под эту категорию попадают, растут там уже мало, а дальше и вовсе памперсы не носят... и с обувью... 21-22 размеры просто завозят мало, и разбирают их быстро, мне так сказали.

Всегда ими пользуемся, беру в МЕТРО, есть почти всегда, вот вчера от туда, так купила... все нормуль...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы