Тема закрыта

Причина: 0

Еще раз про мини-садики

мама сони
А что дома никто еду не готовит

нет конечно а зачем

Не соглашусь про приготовление еды.
В моих садиках еду готовят непосредственно перед приемом пищи - и мне кажется это единственным приемлемым вариантом. Дети должны есть свежеприготовленное, ни в коем случае не разогретое. Может быть, поэтому у нас (ттт) за полтора года работы не было случаев кишечных проблем у детей (еще раз ттт)
Воспитатели, конечно же, не отвлекаются от детей, потому что еду готовит специально приходящий повар.
Что касается запахов, влажности и тп. - вообще не понимаю, в чем проблема.... У нас родители когда приходят утром - всегда говорят - как у вас вкусно пахнет :) Детям на кухню вход запрещен - у них в распоряжении несколько комнат, столики стоят тоже в комнате в специально отведенной зоне - что им на кухне делать?

по теме топика... Родители! Если хотите, чтобы ваш ребенок ходил в садик, который вам нравится - не усложняйте и без того сложную жизнь хозяев садиков, пожалуйста... Мне и без проверок СЭС и пожарников часто, бывает, хочется закрыть все ... Столько сил и нервов уходит.... Но не могу, потому как минимум 20 семей расчитывают на меня, спокойно работают, пока их дети в надежных руках... Куда им деваться, если я закрою садики... Вот и приходится крутиться в сложившихся условиях - в налоговую бегать, продукты искать получше, стирать, мыть все, с кадрами вечно что-то придумывать, потому что сложно это - работать с детьми, не все выдерживают... В каждом из моих садиков работает педиатр, она - как представитель системы здравоохранения регулярно проверяет и качество еды, и санитарное состояние садика.... А остальные сотрудники, в том числе я, головой несут ответственность за каждого ребенка... А я еще и своим имуществом... (так как являюсь ИП)....

кароч - ищите хороший мини-садик и держитесь за него двумя руками вместо того, чтобы выдумывать какие-то сложности...

Вы знаете, есть другие способы ведь... можно устроить свою кровиночку в заведение, которое проверяется СЭС, пожаркой, налоговой, где составляются планы (ключевое слово - составляются)... почитайте топик "Ищем няню в детский сад". Устраивайтесь туда работать и все будет о кей!
Не обязательно искать это заведение в Заречном, таких и по городу - тьма, можно и поближе к дому найти.
не понимаю, чего автору надо?! почему, если все хорошо, люди добросовестно работают, надо им жизнь усложнить? а Вы, автор, готовы платить в 2-3 раза больше за день, за сомнительное удовольствие иметь составленные планы, за установку пож.сигнализации и ты пы?

Да не хочется мне усложнять жизнь хозяевам мини-садиков, просто хочется чтобы как организовали эту сферу услуг.
Всем спасибо за высказанные мнения, понятно стало, что мам устраивает такое положение дел

mamaKSU
Всем спасибо за высказанные мнения, понятно стало, что мам устраивает такое положение дел

А помоему, нифига Вам не стало понятно..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы