Тема закрыта

Причина: 0

нужны ли маленькому мальчишке пистолеты и человеки-пауки?

но Шрека все равно лублу)))
т.е. чя не могу однозначно сказать - только наши, или только зарубежные - просто есть качественные мульты (опять же, широкое понятие))) и НЕкачественные

Нам тоже русские мультики более близки и понятны, поэтому в основном их и смотрим. Винни Пух тот же наш гораздо интереснее симпатичнее, чем американский (а может и не американский, простите, если ошибаюсь).

Пятница в меня же, и в бабушку

Что, так достали? ;) (шутка) Да почему же сразу в Вас, обычно с этими штуками мальчики носятся друг за другом и стреляют.

я за все игрухи,главное показать как играть, пусть пробует все, ато потом увилит захочет и будет подражать мальчишкам которые в лицо нарпавляют и животных и тп..ну про пистолеты, а про пауков- тоже счситаю олжно быть, это вокруг нас и не уйдешь от этого:) отгораждиванием.. не хочет пока -= hgecnmyt играет, придет интерес позже..

Мечта поэта Шрек ведет себя неприлично

:D Ну вообще-то в этом как раз и заложен великий смысл показать как не надо себя вести, а заодно - что не любой человек с плохими манерами такой же плохой и в душе. Ну и многое другое.

Rebeline Но тем не менее на улице ребенок как-то взял чужой пистолетик, и к моему удивлению радостно завопил "Паф! Паф!". Видимо кто-то из бабушек-дедушек все ж согрешил

Инга тоже вопит пиф-паф, когда видит игры мальчиков, ну и что, это же не говорит о желании убить маму и бабушку ;)

Где-то читала, не найду эту статью, жаль, что если мальчик не наиграется в пистолетики, танки, солдатики, то это плохо для психики, Так было в Германии после 2 мировой войны, поколение мальчиков, а потом мужчин было либо инфальтильны, либо очень агрессивны. Можно играть в эти игры, но объяснять, что в людей, животных нельзя, а милиционер стреляет в плохого чел-ка, потому что ото украл, и тп. Детям тоже ведь надо агрессию выплеснуть

Пятница
Винни Пух тот же наш гораздо интереснее симпатичнее, чем американский

абсолютно согласна

Лёлькин
Где-то читала, не найду эту статью, жаль, что если мальчик не наиграется в пистолетики, танки, солдатики, то это плохо для психики

такая статья была в одном из последних журналов Вокруг Света.

Икамо*
Вокруг Света.

или GEO, точно не помню %)

Икамо*
такая статья была в одном из последних журналов Вокруг Света.

нет, эти журналы я не читаю. В последнее время читаю журнал Спб Растём вместе, там читала Да вобщем не важно, главное смысл ;)

Satoko
Что, так достали?

Не то что достали, но других членов семьи он видит крайне редко. Папу например последнее время раз в неделю.

Satoko
Инга тоже вопит пиф-паф, когда видит игры мальчиков, ну и что, это же не говорит о желании убить маму и бабушку

Дома-то некому в мальчишеские игры играть, ну разве что в футбол, в машинки. На улице тоже как-то с мальчишками в мячик и машинки катает; с пистолетами большие в основном бегают, они с малышней не играют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы