Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А к бабушкам за этим лучше не ездить, они откормят. :( Мы со старшей дочерью после посещений бабушек каждый раз в больницах лежали. Как раз после каш пять раз в день и пирожков горой. Бабушки уверены, что манная каша с маслом и мучные изделия - как раз самое то.
проблема в том, што от манки буит тока жирок расти, а никак не мышыцы всякие полезные:)
в манке одни углеводы ащще...ни белка, штоп растить мышцы, ни балластных в-в, которые нужны штоп какать%)
овсянка-гречка-рожь рулят
а она ни в какую не пьет смеси. Даже сонная ночью. Разные перепробовали. Вот ждем, когда к бабушке поедет и настоящего молочка с кефирчиком попробует.
А у нас Хипп одной из лучших фирм считается. Типа екологически чистые продукты - без нитратов и т.д. - проверяют и т.п. А ето очень важно здесь. Овощи и фрукты в магазине никакие. И мясо сплошняком на антибиотиках выращенное.
скока вам?
с восьми мес. можно Хипп-3, НАн-3, Нутрилон-3, Нестле
мой вот хипп-3 ентот хлещщет (дистрфики мы:D) - он сладкий и густой на молочный коктейль похожий
годик завтра будет и весим всего 7400. А я не поняла прикола Хиппа 3. Он какой-то странной сухой консистенции и плохо растворяется - комочками остается. Все делала по инструкции.
да? вроть намана растворяеца у меня%)
ну тщательно трясу, канеш:)
не расстраивайтесь, што худенький ляль:)
мой вот 10.900 при росте 89 см...
главное, штоп был здоровый и веселый
Слушай, Диан, может, и нам попить. А то все слышу про эти смеси и не понимаю, зачем нам, титешникам, смесь. %) Ну, а вдруг. Вот кто бы нам сказал - вдруг, или не надо.
А то, если раньше мы были просто отстающими по весу, то сейчас быстро и верно въезжаем в дистрофиков.
мы вас намноооого легче. Весим всего 7400 в 12мес.
Ну, вам прямая дорога к питательной смеси. :) Никак не к балласту, вроде манки.
А родились сколько?
нееее, птиц, ты чо?:D
у вас ить титька есть...
у вас диагноз шилопопость проста:D
у нас пока титька была мы были проста стройные мущщины...а потом сделались дистрофики - 600 грамм до 1 го корридора, прикинь?:(
вощим, еси есть грудь - смесь ахтунг
а мине нада было еще годик покормить:)
думаю, што не возникло бы траблов
2935, 48см - переношенные на 1 неделю и абсолютно здоровые. Набирали сначала вес хорошо. А потом наверное дизбак случился - наверное, т.к. врачи так и не сделали ни одного анализа, но все признаки были. И с того момента прибывляем очень плохо.
Вот поедет с бабушкой и сделаем ВСЕ анализы. Спрашивается нафига я за страховку 400евриков каждый месяц плачу.
а рост?
давайти я вас по волшебной методичке пасмарю:)
рост примерно 74. Примерно, т.к. не положено ходить к врачу каждый месяц на мерки - вот скоро пойдем и узнаем. :-) А самим померять плохо удается. Может уже и больше, но около 74-х
ну ага, у вас дефицит веса явный:(
при таком росте средний норма от 8 кеге...
вощим мы делали УЗИ брюшной полости
сдавали на паразитов
сдавали биохимию на кальций, фосфор и еще чота%)
Рост у вас нормальный для года. У нас 74-75 где-то. А с весом - проверяйтесь. Анализы на внутриутробные инфекции (цмв, лямблии, хламидии и пр. по списку), на дизбак, копрограмму тоже, посмотреть, как пища переваривается.
Значит, не вдруг. Ну, ланна.
Спасибо, вот и я говорю, что явный дистрофик. А здешние врачи так наплевательски относятся. Кошмар! С самого рождения ни одного анализа не взяли!
Я им говорю про плохой набор веса, а они - нормально все. А самим за анализы очень дорого платить.
ну у нас всеж тож за деньги придеца обследоваца и по врачам ходить...
хотя месячной страховки вам на ето точно хватит:D
а можно узнать про волшебную методичку поподробнее
у нас тоже наверное дефицит веса
сколько надо весить мальчику в 1 год и 6 месяцев?
мы в 12 меясцев весили 8072 приросте 72)
ниче не ели дополнительно в смысле смесей)мы с 4 меясцев типа отставали в весе)ниче) щас в рост идем не в вес рост 93 возраст 2.9 вес 10.700)
еще раз убедилась, что есть Москва, какой-то там Питер, а все остальное - Сибирь
не переживайте, мама все у нас есть, и люди тут не дикие, и медведи не встречаются, и рынок развит. Вы бы это знали, если бы сайтик почитали.
Мы Хипп очень уважаем. В центре на Малышева-8марта есть аптека Детский здравник, там всегда неплохой выбор. Ну и Бананамама, но это уже не центр, зато там все гораздо дешевле. А манная каша у Хиппа есть, вот http://eka-baby.ru/goods/item.php?cPath=1_9_99&products_id=28 мы ее, правда, не пробовали, я пока боюсь. Хотя мы тоже ребрами светим.
а рост какой у мальчика?:)
а волшебную методичку я чесслово на днях отсканю и отправлю МАшуке:)
кстати, пасиб за ценную рекоммендацию насчет хипп-3
мне врач говорила давать еще раз кашу вечером, но я думаю это тяжэеловато для брюшка. А смесь наверна в самый раз буитСообщение было изменено пользователем 21-04-2006 в 11:27