Тема закрыта

Причина: 0

С какой скоростью у ребенка ножка растет?

Потратив изрядную часть семейного бюджета на детскую обувь, которая через сезон малеет, задумалась о покупках в сезонные распродажи. Например сейчас совсем недорого можно весенне-летнюю обувь купить, но вопрос на сколько вырастет ножка.
Поделитесь, у кого какая ножка была например в 1,5годика, 2, 2,5

Начинаю:
у нас в годик ножка была 12-13см
в 1,5 годика 14см (получается 23 размер, но они наверное по разному у разных фирм)
Мамы 2-леток, какой размер обуви у ваших деток?

нам 2 года, нога 14,5 см, носим 24 зебру

Нам 2.4 года, ножка 15.5 см. Мы девочки-но размер........

А может вспомните в 1,5 годика, тогда я смогу вычислить насколько у нас вырастит. Ну конечно приблизительно :) :)

В 1,5года носили 22р, в 2 - 24р, в 2,5 - 25р.

а нам 1 и 11 и носим мы 21...
ножка примерно 12см

Спасибо. У кого еще как, для среднестатистического вывода :D

hirabambyna какая маленькая ножка
получается даже большее значение для меня будет иметь средний прирост например за пол-года :)

mamaТатьяна ну мы в прошлом сезоне 20 носили
ножка у нас и впрям маленькая хотя рост приличный аж 90см

нам сейчас 2,5 - 24 разм. обувь в 2 года был 23 разм. в1,5 был 22 разм. - получается раз в пол-года на размер. но это у маленьких - думаю что сейчас темп роста будет постепенно и не такими темпами.......
А вообщето вот мое соображение насчет летней обуви - так как малыш уже ходит в садик и носит сандалики теперь круглый год. поэтому весь разм. ряд покупаю .когда увижу то что нам подойдет и нравится, а так как покупаем дорогую обувь только. то то что вижу достойное во времена распродаж покупаю не задумываясь..... А вот в демисезонной обувью и с зимней уже тоже головняки одолевают - присмотрела понравившуюся обувь демисезонную и не знаю како разм. сейчас взять на вырост - на следующую осень 26 или 27??????? очень понравились боты на осень...... а на весну уже есть . да и весной мы эту пору на море пребываем. так что из зимы сразуже в сандалики переходим.....

hirabambyna :D

mamaТатьяна
среднестатистического вывода

не реально, индивидуально все.
У нас в месяц нога вырастает на размер. Я в ужасе думаю о том, что через пару лет она меня догонит :D Сейчас 13,5 см - 23 котофеевский размер. Боюс брать зимнюю обувь, а придется. Я уж не говорю о загадывать на след сезон

У моей дочки нога растет примерно на 3 размера за год. Но она и сама растет очень быстро: за последние 9 месяцев (с 2-х лет до 2,9) выросла, если не ошибаюсь, на 12 см. Размер обуви сейчас 26-27. (Соответственно прошлой осенью нога была 23-24 р-ра.)

mamaТатьяна
задумалась о покупках в сезонные распродажи

дохлое дело - никогда не угадаешь

у нас лапка растет скачками, причем исключительно весной или осенью
с года до 1.7 был 20р-р, потом за 2 недели резко стал 22-й %)
22 держался примерно до 2.9 и опять-таки весной лапа внезапно оказалась уже 23-го размера :)
опять год практически без изменений и к лету (т.е. почти к 4 годам) опять перепрыгнули через размер - стала 25 (24-й так вообще и не носили)
и сейчас опять - 2 недели отдыха на море, вернулись и не влезли в свои кроссовки %) оказывается у нас уже не 25, а 26.5 размер %)
вот и угадай тут какая будет лапа через полгода :)

mamaТатьяна
в 1,5 годика 14см (получается 23 размер,

А нам 3,6 у нас 23-24, в прошлом году 22 был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы