Тема закрыта

Причина: 0

Кризис 2 года.

Что делать? Посоветуйте. Кто сталкивался. Дочке 2,2 истерит по любому поводу. На любой запрет реагирует страшной истерикой. Ложится на пол стучит ногами орет как будто ее бъют или режут. Стараюсь по меньше говорить ей "нельзя не надо" отвлекаю ее чем нибудь другим но это ничего не помогает.

Нате Вам, нашла недавноСообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 11:21

спасибо почитаем

Азалия (mama Lyamis)
Ложится на пол стучит ногами орет как будто ее бъют или режут. Стараюсь по меньше говорить ей "нельзя не надо" отвлекаю ее чем нибудь другим но это ничего не помогает.

Тоже встречается не обоснованное, на мой взгляд, упрямство :(

Mantikora

Спасибо, очень познавательно! ;)

у нас почти аналогично как у автора, тока у нас непонятно это кризис 2 лет или протест на садик?????

супер статья. в садик отнесу. мой истерит там.

Ы! (Ермолаевна)
супер статья. в садик отнесу. мой истерит там.

:D

нашей дочке тоже 2.2 и мы сталкиваемся с проблемой истерик.Спасибо за статью Mantikora.Я стараюсь отвлекать ребенка\ наверное, это неправильно, но у меня есть в запасе всегда новая игрушка, книжка\, помогает также метод предупреждения истерики \ например я знаю, что дочка не захочет подниматься по ступенькам, будет проситься на руки, если отказать- истерика, в такой ситуации я заранее придумываю игру в догонялки, шучу с ней , смеюсь и она спокойно поднимается сама\

То ли у нас все истерики прошли в 1,5 года, то ли ещё всё впереди. Но стала намного спокойней. Редкий случай когда падает на пол. Зато стала нытиком. По-моему это ещё хуже истерик. Тот же случай про ступеньки, никуда не пойдет, встанет и будет умолять:мама,ня! мама,ня! мама,ня! мама,ня!- и так до тех пор пока не возьмёшь. Уговоры иногда действуют, но если устала,всё, только на маме. Плачет по малейшему поводу. Но я сама виновата, потакаю. Стараюсь быть строже, но не всегда мне это удается. А еще у нас бывают приступы самостояльности. Любимая фраза: атдяй,моё!
Листочки на дереве, карусели, товар в магазине- всё моё. Слово Я уже давно выучила.

Азалия (mama Lyamis)
На любой запрет реагирует страшной истерикой. Ложится на пол стучит ногами орет как будто ее бъют или режут

Здравствуйте коллеги
Стараюсь и креплюсь из последних сил %) не дождусь когда уже мы это перерастем

Хе-хе... Счас хочу тему создать про кризис 3-х лет. Такое ощущение, что от кризиса 2-х лет "свободными" от истерик в ОБЩЕЙ сложности месяца 2 было. Но что счас творится - ё-моё...

Девочки, хелп! статья не открывается, а очень нужно!
пожалуйста, киньте в личку, а?

пробую еще прикрепить

Да статья хорошая, спасибо

Mantikora

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы