Тема закрыта

Причина: 0

вопрос ценителям реймы, про размер, плиииииз

простите уж за давно надоевшую всем тему зимнего шмотья, НО..... посовейтуте плиз... какой размер реймы купить на зиму.. щас нам 1,5, рост 84, выше среднего вобщем. посмотрела на сайте, размеры куртки и штанов 92 ростовки: штаны на 5-7 см длиннее, рукав аж на 10 см. Имеется же еще запас какой-то.
Имеет ли смысл брать сейчас на зиму 92 и как это будет по части удобства, если это будет комбез? или уж 86 и не маяться, существенный там запас роста?

так офигенный запас роста, у меня дочь 92 см, взяла 92 размер - нам сильно велико, к зиме конечно может подрасти, но чё-то уже думаю, может 86 надо было брать. ;) так что берите 86. а если покупаете так что можно два размера примерить перед покупкой (например на медвежонке так), так просто попросите привезти 2 и попробуйте.

дама в зеленом платье
уж 86 и не маяться, существенный там запас роста?

86-й конечно брать. если на медвежонке будете заказывать, то просто для интереса можем и 92-й привезти, посмотрите как оно в деле :)

мы 92 носим, заказала 92 размер - велик до жути, видать только к следующему году нормально будет. счас заказала 86.

от фасона зависит
если это комбез-пузырь, то при росте 84 больше 86 р-ра точно не надо
а если на кулиске - мы при росте 74 брали р-р 80 и нормально таскали до роста 90 см. вначале чуть великоват был, но не критично
а потом при росте 90 купили костюм (куртка + штаны на лямках) сразу 98-го размера. тоже был чуть великоват, но не тонули в нем. и уже ребеныш 104 ростом, а до сих пор из него не выросли, штаны только уделали на коленках.
да, и на ткань внимательнее смотрите, из которой сшито. даже те, что в Меге (в Мазе) висят есть из 2 разных тканей, вот одну я бы точно никогда не купила.Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 09:29

поняла, спасибо)
а про медвежонка поподробнее плз, можно в личку, а то может не туда деньги вкладываем..)

Мы год назад были 80 с чем-то (не помню) носили 86, правда Керри, а сейчас 89см наш рост и тот же комбез еще в самый раз %) В магазе мерила 92, так утонул, одна куртка только по колено...

рейма, насколько я знаю, идет размер +6 см, керри +3 смСообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 10:16

Мы в прошлом году были 80 см,комбез 86-не тонули,пузырь был

уважаемые, прошу прощения за вопрос :) а что такое рейма ?

oranGEE
а про медвежонка поподробнее плз, можно в личку, а то может не туда деньги вкладываем..)

и мне в личку про медвежонка пожалуйста

svetlana0307
рейма

шмотки.

Нужно брать такой рост, как у вас сейчас, то есть 86. Но мы вот недавно купили Рейму на 80, рост у нас 75, комбез, конечно, навырост чуть-чуть получается, но не то, чтобы на 10 см :) На 2-3. Так что не знаю :)

Annet а если на кулиске - мы при росте 74 брали р-р 80

Вот так примерно.

у пузыря не 10 см плюс, а 5

я б вам на 86 посетовала все же/тока если вы не махом растете на глазах:)/, руква у всей реймы длинные не по росту всегда, я что на млких смотрю что на с таршего сына, всегда длинные рукава миенно, запас реально см 6 максимум не 10 точно..

Бумс у пузыря не 10 см плюс, а 5

У нас не пузырь, с резинкой по талии. Штаны вообще как раз, только рукава длинноваты, но это, к сожалению, стандартно :(

janochka руква у всей реймы длинные не по росту всегда

Не только у Реймы :( У Траваля, Шалунов та же фигня. Я думала, может быть, у нас руки просто короткие :)

наш рост 92, заказали куртку на 92, штаны на 98 - великовато, но может к глубокой зиме будет лучше

Мы сейчас 110 см, куртку купили тоже 110, а она нам очень велика( в этом году они какие-то большемерки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы