Помогите выбрать цвет коляски - красную или серо-коричневую (gt3)!

Я за серую! Красный цвет возбуждающий. В сером спать комфортней :) По этой же причине дочери купила не красную, а синюю коляску.

а зеленая не нравится? Или джинса?
Живьем мне ни красная,ни серая не нравятся
Еще Оранжевая красивая,но не знаю реально ли ее еще найти в продаже

серо-коричневая, если выбирать из двух

а так ни тот ни др. цвет не нравится. была б она полностью серая или графитовая - тогда нравился бы.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2013 в 00:11

Красная!
У коричневой ПП очень отвратительная ткань-малейшие зацепы будут сразу видны, красная плотнее и качественнее. И маркость серого участка на серо-коричнвой расцветке просто неоттираемая.

А куда делось мое сообщение??????

джитишку бы никакую не взяла,особенно дурацкий серый в полосочку тонкую-на втором фото и линялый деним
хоть красную тогда уж...

никакой джитишку бы никакую не взяла,особенно дурацкий серый в полосочку тонкую-на втором фото и линялый деним

дайте угадаю,у вас поди слалом?
Автор вот так ява обдирается

еще

У меня красная была- не пожалела ни разу. И красный никакой не возбуждающий цвет, как некоторые говорят... А вот серый в компании с коричневым наводит тоску!

Гнома маркость серого участка на серо-коричнвой расцветке просто неоттираемая

у меня такая - все познается в сравнении для неоттираемых колясов существует стирка

у меня ява!и я фанатка этой расцветки. У меня и сишка ява. Ни разу не пожалела. По моему мнению самая стильный раскрас.кричащие коляски не люблю.

я купила вообще другую коляску, цвет оранжевый :)

покахите какую

Я хотела купить красную, когда приехала в магазин выбрала серую,.. и не жалею

А кто-нибудь пользовал новые расцветки??? Выбираю между синей и красной, обе с белой кожаной отделкой на капюшоне. Другие новые цвета не нравятся вообще, а старых в Москве нет(((

взяла бы красную, хоть для мальчика , хоть для девочки

у меня две красных коляски, сейчас бордовая еще, были синяя и две зеленных. красный не раздражает нисколько, из этих двух красную! унисекс

красная яркая, но серая смотрится дороже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы