Помогите выбрать цвет коляски - красную или серо-коричневую (gt3)!

на картинках цвета. Не могу выбрать никак.

для мальчика или девочки? я бы красную взяла, но если мальчик то наверно серо-коричневую

я б для своего пацана красную взяла :) мне очень нравится. Серая может и больше подходит мальчику, но уж скучная слишком

конечно, красную
серо-коричневая - унылая расцветка

серо-коричневую наверно. Просто боялась бы, что красная надоест сильно.

Я бы красную, это же классно выделяться из серой массы ;) цвет унисекс- такой клюквенный можно назвать, не в розовость

для мальчика смотрю

Sтропа
красная надоест сильно

это как? типа цвет раздражающий?

Sтропа
серо-коричневую наверно. Просто боялась бы, что красная надоест сильно.

+1

Olesya_87
типа цвет раздражающий?

наверно. Красивая она .. но вдруг надоест. Серо-коричневый он хоть и унылый, но беспроигрышный вариант. Но это только мое мнение.

steffani
это же классно выделяться из серой массы

кроме коляски больше нечем выделится?
с серой коляской маме можно зато одеться как угодно ярко и идти выделяться в толпе, а с красной коляской - надо гармонию цветовую искать

Мама

Берите красную, в живую видела - хороший спокойный красный цвет- не вырви глаз :P

именно из этих красную

Красная больше нравитсяСообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:40

А-мурка а с красной коляской - надо гармонию цветовую искать

я б об этом и не подумала даже За 2,5 года имеем 5-ую коляску, ни к одной коляске вещи не подбирала :)

А-мурка
а с красной коляской - надо гармонию цветовую искать

не, я на такое даже не заморчиваюсь.

Красная мне очень нравится, просто меня смущает, что есть уже трость тоже красного цвета. А серая вроде как для разнообразия, но согласна, что скучно выглядит этот цвет, не эффектно.

у нас не такая модель но ярко красная. мне нравится. ни капельки не надоел цвет)))) из этих бы тоже красную выбрала)))

я б серую выбрала, я ребенка ярко одеваю, на сером фоне - лучше смотрелось бы

LetoLeto
я ребенка ярко одеваю

насколько ярко?

Проверено синий цвет, голубой, салатовый, бежевый тоже неплохо на красном смотриться. А какие еще цвета для мальчика, которые не сочетались бы с красным цветом?

А деним или ивори не хотите в таких цветах джитиху ;)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 13:55

красная

у нас такя коляска только цвет бело бежевый, расцветка 2012 года, я тоже думала над красной и коричневой, склонялась больше к коричневой, просто принципиально не люблю все эти радужые цвета, по мне так лучше что-то нейтральное, а красный-агрессивный такой, но это, конечно только мое мнение, а в целом, коляска божественная, цена-качество, не коляска, а танк, везде проедет, пролезет, пройдет.

я за красную

взяла бы красную=)))

Красная. Очень красивый, вкусный цвет!

katrin12
Красная

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы