Как отучить сына(ребенка) спать без подгузников?

Как отучить сына(ребенка) спать без подгузников? Сыну 2.2,первый раз сегодня уложила без подгузника на ночь,спит со мной,постелила клеенку,нуу как без подгузника )),кричит ,не хочет в трусиках ложиться ,надо подгуз,ну натянула его конечно и спать,как уснул,сняла и простые трусики одела),посмотрим).Через неделю отдыхать летим,хочу взять с слбой клеенку и там экспериментировать во время сна.

зачем снимать если не хочет?

А ночью уже не писает в подгуз? я своей насовсем сняла подгузы тоже в этом возрасте,но только из-за того,что заметила,что после ночного сна подгузник совсем сухой,либо вот она всё-равно 1 раз ночью сама просыпалась,чтобы сходить на горшок!С тех пор ими не пользуемся,стандартно в 3 часа ночи как по часам просыпается на горшок,даже у меня режим выработался,я автоматически просыпаюсь,когда она ерзать в кровати начинает

Аноним
Сыну 2.2

Дочке 2,4, нам бы днем научиться на горшок ходить.

свердловчанка
Через неделю отдыхать летим,хочу взять с слбой клеенку и там экспериментировать во время сна.

А зачем? Он у вас сухой просыпается? У ребенка стресс будет из-за смены обстановки, акклиматизации, смены часового пояса, а тут вы еще спать не даете.

я сняла, когда писать перестал ночью в подгузник, стелила клеенку, ну и завошкается - сразу на горшок

сегодня прохладно ночью. подождите тепла ;)

свердловчанка
Как отучить сына(ребенка) спать без подгузников?

приучить, наверное. так спать?

Когда увидите, что сухим после сна ребенок просыпается (по подгузнику), тогда и начинайте. Если не готов ребенок

свердловчанка
Через неделю отдыхать летим,хочу взять с слбой клеенку и там экспериментировать во время с

ни дела ни работы не получится-психоз будет сплошной у обоих, какой там отдых...

*feona*

спасибо ,у нас жарко ,отопление сами регулируем :P ,а по теме

Shevronka
Дочке 2,4, нам бы днем научиться на горшок ходить не хочет?мне стыдно,но тоже пока сама не подставлю горшок,сам не сходит(((,и какает в трусы((((,стреляюсь...

свердловчанка

Так днем не контролирует, какая ночь? Я и не мечтаю. Вы не ответили, он сухой просыпается?

Аноним

вроде как уже возраст))),

жена и мама
после ночного сна подгузник неет ,не сухой,но и не битком)),может ночью будить писать?боюсь так этого...вдруг орать будет ,ночь же

Гнома
дела ни работы не получится-психоз будет сплошной у обоих, какой там отдых.. даа?ну я все равно подгузы с собой беру,там бегать искать не хочется,но ..кто его знает

Shevronka
он сухой просыпается? нет

сын с лета (2,6 в сентябре было) более менее выдерживал на прогулки. Длительные вылазки (3-5часов) и ночь в подгузнике. Учились писать вне дома - это доп.стресс, привык. К зиме не только приходил с длительных вылазок сухой, но и с ночи сухой. В районе полуночи высаживала писать, к этому тоже надо привыкнуть. После НГ (2,10) спит без подгузника ночь. Отказываться надо, когда ребенок готов, а не когда вы решили.

Проситься писать сын научился только сейчас, да и то забывается порой вне дома. Ребенок не садичный.

Какой возраст? Я сама лет до 5 ночью писалась. Точно возраст не скажу, но сама помню. ;)

nmaxa
роситься писать сын научился только сейчас это что,ему уже 3?

nmaxa
. Отказываться надо, когда ребенок готов, а не когда вы решили. да я и сильно не претендую,думаю просто вдруг я затянула)),сестра просто сегодня на меня села) и чуть-чуть попилила ,что ее вторая девочка в 2 уже почти без подгуза была....а я ее слушаю,она наша вторая мама))),все советы от нее ,если че она не больна наголову ,опять же у нее девочки и .....все детки индивидуальны)

блин,неужели не у меня одной такой ребенок,который на горшок проситься не хочет? %) я ведь вообще никак не могу его заставить (((,горшок всегда на виду,если прослежу,то тыкаю как котенка ,каждый раз показываю,он одно свое головой мотает -типа неа и все тут

свердловчанка
вроде как уже возраст))),

вам скучно жить и заняться нечем? вы решили устроить себе и ребёнку экстрим ? лучше потратить нервы и время на что то более продуктивное, что принесёт больше пользы,чем просто похвастать в песочнице : а мой то без подгуза спит а что ссытся это уже неважно, главное что не в памперс. Хотя дело ваше

свердловчанка
неужели не у меня одной такой ребенок,который на горшок проситься не хочет?

Каждую неделю только на форуме одна, как минимум, тема на эту тему создается. Представляете, сколько зассанцев.

обнимулька
ам скучно жить и заняться нечем? вовсе нет

обнимулька
ем просто похвастать вот даже в голову не приходило с транспарантом идти хвастаться ,что сын без подгузов,я ж говорю ,что начала подумывать ,что пора наверно уже отвыкать от них,а теперь думаю ,что всему свое время,

Shevronka
сколько зассанцев

Shevronka
сколько зассанцев много значит? ну все,я выдохнула

просто вот еще...ест одна знакомая,а у нас детки одного возраста,и ка к ей не озвоню,она вечно хвастается аж взахлеб,а мыы,а вот мы ,и прям бесят такие ,и после ее разговоров постоянно немного дерганая я ,думаю толи она %) ,то ли я близко в голову беру,а она мне нужна ,ругаться не хочется

ни чего специально не снимала, сначала заметила что подгуз сухой с утра, примерно неделю, потом сын сам на ночь снимать стал его,( хотя его одевала), но спит без трусиков, снимает их, пару раз были проколы но потом сам стал вставать ночью на горшок когда хочет, ребенку 2,3, теперь ждем тепла отучать на улицу, хотя приходит подгуз сухой, снимает его идет на горшок,

свердловчанка
просто вот еще...ест одна знакомая,а у нас детки одного возраста,и ка к ей не озвоню,она вечно хвастается аж взахлеб,а мыы,а вот мы

А вы тоже говорите. ;)

уснул он у меня около 00.00,только что ерзал,стонал,подняла его на горшок ,и дальше спать

Shevronka
А вы тоже говорите. в смысле?наговаривать?врать?неее,я та к не могу ,да и зачем %)
,люблю такого как есть,сов семи его шалостями

А что вас бесит? Что она рассказывает про умения своего ре, а ваш это не умеет? %) что совсем нечего рассказать?

свердловчанка
,горшок всегда на виду,если прослежу,то тыкаю как котенка ,каждый раз показываю,он одно свое головой мотает -типа неа и все тут

зачем? я с такими проколами его, было ему около 1,8 только говорила, "что не успел?, ну ладно ни чего страшного"? спокойно затирала, или снимала мокрые трусики,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы