подойдет такая расцветка для мальчика? (фото)

Анонимка
девочки бы не купила очно,мальчику хм если лет до 4 купила

+

мальчику не купила бы

viento
если бы тема была про "купили бы девочке?" то все бы поголвно утверждали что для мальчика

ну я не знаю, я про себя толкьо могу сказать - что слишком розово и весело для мальчика:) может я ханжа...

Краснаженщина
По ссылке только 86разм,Вы малыши еще совсем получается,
На маленького бы легко одела,Вот четырехлетке своему уже подумала бы .

+++

подойдет. но жутко аляпистый, я такие, мягко скажем, не люблю. ну и не купила бы, конечно

мне кажется нормально для мальчика!! он ведь не долен ходить только в темных тонах!!

Не купила бы своему сыну, по мне дак девчачий

ДА с мальчиковой шапочкой. Видела мальчишек в подобных.

Варькина мать
ДА с мальчиковой шапочкой.

Не купила бы...

подойдет для мальчика

я бы вообще такое не купила :)

я бы сыну купила, а для девочки-темноват....

я бы на мальчика напялила, но он девчачий

я бы купила мальчику

а я бы дочке купила,правда по мне так куртка сильно аляпистая,мне бы глаза резало...

я б сыну купила. была б дочка-ей б не нет

marianek
как думаете подойдет такая расцветка для мальчика?

не не не! лучше что-нибудь более спокойного цвета поищите. это не для мальчика. хотя, конечно, некоторых мальчиков родители и в розовые рубашки одевают

Jamaica4

девочковатый

А мне нравится, симпатичный. Я бы сыну такой могла бы взять.

усе тема закрыта. съездила в магазин, в жизни он оказался темнее чем на фото, и я купила. там был еще шлем темно оливкового цвета, вместе смотрится хорошо. :)

Сыну бы купила,а вот доченьке такую расцветку не взяла бы.

Не понимаю почему большинство говорят о девичьей расцветке. На мальчика нормально подойдет вполне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы