Тема закрыта

Причина: 0

А вы так говорите?

Сегодня встретила мамину знакомую, женщину в годах уже. На вопрос, как дела у сына она мне ответила "Ой, мы же в армию пошли!"
И тут я себя на мысли поймала, что тоже про ребенка говорю постоянно "мы". Мы плохо покушали, мы не спали, мы научились..., мы сказали...., мы из всего выросли... :)
И вот думаю... что будет славно звучать "Мы замуж вышли!" :):):)
А вы тоже "МЫкаете"?

иногда мыкаем, но редко

нее...я говорю доча умеет, доча говорит...и тыпы

Лисс
"Ой, мы же в армию пошли!"

ой, и как же вы управляетесь с пулеметом? :D

Лисс
Мы замуж вышли!"

:D

Лисс
А вы тоже "МЫкаете"?

угу, патамушта все спрашивают: "ну как ВЫ растете,как кушаете, спите и т.д.... :)

постоянно МЫкаю

никогда не Мыкаю, бесит :(

У меня тоже уже прошло, где-то до года. Как-то слышала, что если обобщают в общее "мы", то это не готовность видеть в ребенке отдельную личность. Выразилась коряво, но надеюсь меня поняли.

Vic25
Как-то слышала, что если обобщают в общее "мы", то это не готовность видеть в ребенке отдельную личность

а нам в школе говорили что если Мыкают мамы то наоборот это хорошо, типа их с ребенком души сливаются и они чувствуют себя единым целым. но видимо это не про меня.

Тоже мыкаем, но не всегда. Когда речь идет о поели попили на горшок сходили, то это мы. А когда рисует, что-то интересное говорит то это доча.

МЫ просто все делаем вместе!!!

МЫкаю, и не только про своих
например, начальница лохонется, мне расхлёбывать, ну и я начинаю пар выпускать - кому-нить изображаю её всяко и про неё говорю "ой, мы же самые умные" ну и тп....типа важности ей добавляю....
про детя тоже так же - просто важности ему этим добавляю ;)

я вроде счас меньше стала мыкать, как то само собой это проходит.
а ведь точно правда, он свою самостоятельность проявлет и мыкать не прихожится.

Лисс
А вы тоже "МЫкаете"?

мыкаем, возраст еще позволяет ;)

Когда была беременная клялась своим подружкам, что не буду обсуждатьво дворе с мамочками детские какашки и не буду мыкать. Делала/делаю и то и другое :( БЕСИТ!!! а отвыкнуть не могу

МЫкаю)) нам 2,5 месяца ;-)
Каждый раз себя на этом ловлю и внутренне обещаю, что попозже "разделю" нас с сыном))))

Неее, я чужие заслуги себе не присваиваю, так что, что "мы" - то "мы", а что Инга - то Инга :)

чет даже внимания никогда не обращала, мыкаю или нет, надо будет последить за собой

Обещала себе что когда рожу низачто не буду "мыкать". А ведь "мыкаю"!!! :D

MoroZzka™
патамушта все спрашивают: "ну как ВЫ растете,как кушаете, спите и т.д....

угу
А ещё больше всего бесит когда слышу, как кто-то спрашивает "Ну как вы?" и ответ "Растём!" Что за тупой ответ Растём!?

оспади, теме-то стопийсят лет))))

Манго

где Вы ее откопали?))))))

Лисс
где Вы ее откопали?

в поиске много чего можно откопать! :D

Лисс

случайно!

Папа мой как-то гулял с ротвеллером и встретил женщину с пуделем, так эта женщина очень игриво папу предупредила: "у нас течка!!!" :meet:
а папа ответил что-то вроде: "спасибо, но я и не претендую..." Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 15:18

Каппа
никогда не Мыкаю, бесит

ПИХТА

только что в топике про обувь написала, мыносим обувь с месяца((( тоже мыкаю, ну а вопоос стоит - вы(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы