Тема закрыта

Причина: 0

с голой попой

Дочу одеваю,а она все-равно раздевается и летает по дому голышом.Это нормально?А в чем вы дома ходите?

Такая же история. Когда было тепло,то особенно не воевала. Сейчас уговариваю. Да сын и сам штаны приносит,видимо зябко ему.

Љва

так и трусы снимает. дома очень жарко но все-равно не прилично же.

Љва
я в теплом халате:)
ребенок в трусах в лучшем случае

вот и мы так же, я сплю кутаюсь, а ребенок спит памперсом кверху и без одеяла, а если его все-таки покрыть он моментально потеет, такие вот мы горячие парни

ребёнок в трусах и майке ходит, если гости приходят-то шорты и футболка, всегда босиком, если тепло дома ,если холодно- колготки

постоянно голышом бегает, не хочет ни труселя, ни носки, ни майку.Сообщение было изменено пользователем 03-10-2007 в 11:34

Tanyusha
ребёнок в трусах и майке ходит, если гости приходят-то шорты и футболка, всегда босиком, если тепло дома ,если холодно- колготки

+1

моя тоже вечно снимает и трусы и колготки, а тут как тут папа появляется и начинает вопить, что ребенок голый бегает, простывает типа, а она ну ни в какую не хочет одеваться. Сейчас ей футболку надеваю и штаники короткие, носочки, все равно снимает, бегает босиком. У нее игра любимая есть, на пальчики на ножках резиночки надевать, украшает

Голышом. Трусы при хорошем настроении:-) Дочка так же бегала. Лет до трех. В садик пошла и как то отучилась:-) Сейчас стеснительная жуть:-) 9 лет ей:-)
Бабушка правда все пытается ребенку сказать что типа стыдно. Я спокойно отношусь. ему реально жарко, даже просто в футболке. Закалка:-)

эх, везет вам всем. У нас отопления еще нет. Пол в коридоре и на кухне натурально ледяной (особенность у него такая), и это на всю зиму. Фиг у меня дочь голышом побегает. :( . Думаю пойти купить какие половики и везде ими застелить - хоть как то легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы