Тема закрыта

Причина: 0

Истерика на улице.Как вы боретесь с высказываниями прохожих?

А я вот не понимаю, ну вот почему многим прохожим есть дело до детей капризных? Больше заняться нечем. %)
Автор - не парьтесь, ну или как вам посоветовали, только я отвечаю "проходим мимо- не задерживаемся!" :PСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 18:21

BukaXa

я понимаю вы разнервничались,но возьмите себя в руки цитируйте аккуратнее :)

BukaXa
Это ж сколько силищи надо

даже у самых хлюпеньких шизофреников в период обострения сила возрастает в разы.Они очень сильными становятся ;) Ну а по теме-вас правда беспокоят такие пустяки как мнение прохожих?

Лильчик
не знаю, что надо сделать, чтоб тычки в свою сторону получить...

Иногда такие вот советчики очень хорошо ловят чувство растерянности - как в ситуации с автором, например.. Когда ни успокоить, ни унести не могла... Или я с неделю назад - получилось, что быстро домой вернуться не успела, а сын проголодался (ему еще месяц). И вот он ревет, я его из коляски достала, укачиваю, сама растерянно оглядываюсь - где есть укромное местечко, скамеечка, чтоб покормить, ибо полчаса до дому он точно не дотерпит. И вот на эту растерянность "клюнула" советчица - оказывается ребенку солнце в глаза светит и поэтому он плачет... %) А т. к. к тому времени я уже порядком устала, и сама уже есть хотела (а я голодная - злая), да еще мелкого тащила, коляску пыталась везти через дорогу... В общем я сказала ей что-то типа

Letani
психолог сказала можно ответить что-то подобное: "Спасибо, что обратили внимание на нас, без вас мы бы никак не справились"

ток без спасибо и тон был недоброжелательным Хотя такое со мной первый раз за всю мою жизнь - обычно тупо игнорю советчиков.
Тётя буркнула - какая нервная мамашка и отстала, а я уже поехала в другую сторону

BukaXa
Как вы поступаете в таких ситуациях?

у меня до 2 лет постоянно каталась по земле,по магазину но вот как то везло наоборот помогали прохожие,говорили ай ай ай маму расстраиваешь мне оно конечно тоже не надо,а доче вообще фиолетово на реплики их,но хоть еще нервы не трепали,за это им спасибо :) правда в магазине бабка работает корзинки собирает и моет полы иногда.так она тогда нам выскзала ка кто,в грубой форме-на что получила ответ от меня в супергрубой форме и заткнулась,но всегда не упускала возможности вновь на нас наорать

меня в детстве настолько надрючили не разговаривать с незнакомыми, что я оооочень редко и во взрослой в жизни вступаю в диалог с посторонними
людьми.
наш дитеныш любитель поваляться, но только 1 раз было рядом много людей - откуда-то около дома шла толпа бабулек и дедулек и они, конечно, не остались безучастными. я просто улыбалась и шла дальше, а они стали его уговаривать и все такое, даже пытались силой поднять (я сказала - не трогайте его, пусть лежит). ну вот и все

не думаю, что это та ситуация, в которой стоит набрасываться на прохожих с матом

обычно

viv777
прохожие,говорили ай ай ай маму расстраиваешь ни разу не было чтобы меня пожурили так сказать
хотя я и поорать люблю в ответ на истерику и нытье

а вообще не обращаю внимания

но когда просто лезут пообщаться с ребенком, посылаю лесом, говорю : "прежде чем обращаться к ребенку надо разрешения спрашивать!"

один раз наехали за то что в 20 градусов дочь была в шортах и футболке, а я между тем в джинсовке шла, тетка прицепилась что я одета хорошо, я ей в очень уважительной форме сказала : "иди побегай так же как моя дочь посмотрим что ты с себя снимешь!" Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 19:07

а мне везло с прохожими - только дочь начинала истерить - появлялся какой-нибудь дедушка/дяденька/тетенька и со словами "ай, маму расстраиваешь, давайка я тебя к себе заберу, мама хоть отдохнет", делали шаг в сторону дочки. ее отрезвляло шокапец. хорошо, что очень редкие они были, истерики. обычно моей помогает сильно обнять и ласково разговаривать - оттаивает, успокаивается :)

BukaXa
Так хотелось этим теткам под ср@ку пинануть и обозвать не хорошими словами.Сдержалась кое как...

А своему психопату ребенку не хотелось как следует по ж...пе настучать?? Капец. Вам мамо лечиться надо, а еще второго ждете. Первого то воспитать не можете

за 7 лет истерики на улице были 2 раза. Оба раза молча брала ребенка в охапку и быстро домой.
Если кто-то что и пытался вякнуть - полный игнор. Не до прохожих в такие моменты.

BukaXa

могу и послать, если тетки много выступают...
со своим ребенком я как-нибудь сама разберусь. и если я позволяю ему орать на улице - значит меня это устраивает. (могу и за ногу донести до дома )

ОтделПернатых
Либо полная идиотка, либо фантазерка. За ногу она несла, угу

в чем проблема? мой к примеру обожает, когда я его за ноги, вниз головой таскаю весит он сейчас 17,5. периодически ношу (не в целях воспитания, в целях увеселения)

епрст
А своему психопату ребенку не хотелось как следует по ж...пе настучать??

как так можно о маленьком ребенке?? Он мог устать, у него могло что-то заболеть и еще множество причин для плача трехлетки существует. А если у ребенка врожденная слабая нервная система - меланходик или холерик, то плач быстро переходит в истерику. Истерики часто случаются в раннем детстве и называть детей психопатами имхо, смахивает на человеконенавистничество какое то. НЕ нравится - идите мимо, не усугубляйте ситуацию.

У меня вот ребёнок разревелся , пока на парад 9 мая дошли, разревелся мгновенно, взяла на руки, а он не успокаивается :=-O: передала папе, он его в куртку укутал, тот реветь перестал, так и носил его папа с выбитой рукой, потому, как только хотел мне передать ребёнок снова реветь начинал.
вот случись такое, с одной, не знаю что б я делала %)

svetlonic
как так можно о маленьком ребенке?

Да троль это, гавкает чтоб люди попсиховали. :) как раз вот тренажер чтоб потренирваться пропусткать мимо ушей лишнее. :)
По теме: у меня от настроения бывает, бывало что и грубила, а в основном спокойно игнорила, вообще, словно этого человека рядом нет, словно я глухонемая. Иногда конечно охота выбросить пар, но человек сам нарвался, тут уж не виновата, это не я к нему полезла ;)

BukaXa

да по-разному. Чаще не реагирую вообще,иногда раздражаюсь,иногда рыкаю на сочувствующих. Я в это эмоционально не вкладываюсь,у меня есть куда :)
И вы ,автор не нервничайте. У вас скоро их будет двое,там будет полная задница-один орет,второй орет и вам чхать на прохожих будет

BukaXa
Спать хотел, на коляске мы давно не ездим, а что что велосипед не взяла, пожелела конечно, думала дойдем, больница близко.

Ой, у меня как-то уснула в велосипеде, головой на руле. %)
Пробовала разбудить - не получилось. В итоге перла ее в одной руке, а велосипед в другой, потому что если везти, то она о руль лбом стучалась. Хорошо, недалеко от дома.

BukaXa
Пошли сегодня в поликлинику на прием, сынуля устроил истерику(время было спать), то ему надо, то не надо, не пойду, ногами застучал, ну вообщем типичные истерики ребенка , нам 2.10.Тетки проходящие, прямо зла не хватает, как только не обозвали меня.Блин, мне итак плохо от того, что успокоить не могу, на руки взять не могу, лялю жду вторую, тяжело.Так хотелось этим теткам под ср@ку пинануть и обозвать не хорошими словами.Сдержалась кое как...Как вы поступаете в таких ситуациях?

а зачем Вам знать как поступают или могут написать как поступают?
Может у вас нет ни ума ни фантазии?

Сиpин
она о руль лбом стучалась

ой ты маковка))) мой так в коляске умудрился задрыхать.нет,чтоб отклониться и с кайфом спать,он как бедный родственник вперед наклонился....я-то думала он там ткань поедает,а он))))))
по теме: пока такого с моим не было,т.к. мал,но племяша часто заливается,когда получается объясняем,когда не помогает ждем успокоения.прохожих нге посылаю,т.к. воспитана правильно,но если приставучки негативные-просто досвидос!

ребенок вас зеркалит, такой же неакдекват как и мамашка

у вас день неудался или вся жизнь? яд свой выпускаете
я оч даже адекват, но если б меня кто бы начал называть именами, да еще не самыми лучшими да еще при моем ребенке могла бы сказать что-нибудь ядовитое, да так чтобы мало не показалось. на это у меня есть талант
ну или автор, берите телефон и скажите что одно еще слово в ваш адрес и вы вызовете полицию и будут потом год моральный ущерб вам выплачивать

Спасибо, всем большое за ответы!Очень вам благодарна!Посоветоваться и пожаловаться, не кому было...

Окружена

Letani

Вам особое спасибо!Обязательно воспользусь в будущем.(А так хотелось бы, чтобы это не пригодилось)

piramicso, вам тоже спасибо!Запомню обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы