Школа семи гномов. Или может кто сам придумывает задания и развлечения с таким же уклоном? И есть ли другие подобные издания?С какого возраста занимаетесь? Нравится ли ребенку?

Меня тоже школа семи гномов не впечтлила На днях посмотрел их пособия((( хотя все хвалят. Я отдаю преимущество пособиям умничным, но они дороже , конечно, это минус. Но я ещё ни разу не разочаровывалась.посмотрите [a url=www.umnitsa.ru/cat/moi-pervye-shedevry-shchenok-i-klyaksy/]"мои первые шедевры"[/a] ес, там наборы для творчеств, причем задания все разнообразные, здействовнылепка, рисовние, аппликации, делятся по возрастм, правд, то что написно с 9 месяцев, немного рановато, мы с сыночком знимемся сечс по 1 уровню, так он не совсем сравляется,ему сейчас 11 месяцев. Там в наборе есть методичка с готовыми занятиями и интересными идеями, не просто рисунок а ты делй как хочешь, ещё и истории какие-то написаны.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 15:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы