Школа семи гномов. Или может кто сам придумывает задания и развлечения с таким же уклоном? И есть ли другие подобные издания?С какого возраста занимаетесь? Нравится ли ребенку?

Добрый день! Вопрос в теме. Нам 1,8 недавно купила "умную вырезалочку", сидит только по 5 минут, также у нас есть энциклопедия от 6мес. до 3лет, там картинки и животные и фрукты и все все все, только на одной странице несколько штук, вот думаю стоит ли брать серию из семи гномов или обойтись своей фантазией + докупить карточки с разными картинкам? Как занимаетесь вы и с чем?

занимаемся по школе семи гномов, по книжкам из серии Это может ваш малыш, еще много других пособий есть, но названия точные не вспомню.

StiX

сколько вам? и какие книги у вас из серии семи гномов?

Умная вырезалочка для детишек с 2 до 3 лет, берите ШСГ по возрасту 0-1 или 1-2....пусть ребенок занимается по 5 мин, потом поиграет, погуляет...снова 5 мин...и тд ...результат будет однозначно

Мы занимались по Земцовой. Умные книжки. Они тоже интересные, сыну нравятся

Умные книжки,
Это может ваш малыш.

и мне и дочери очень нравится.

занимаемся по школе 7 гномов уже 3 год. мне и сыну нравится

А кто-нибудь сам придумывает занятия?? Просто с пластилином, бумагой цветной, картоном? Раньше ведь без всяких книжек обходились

Asutka
занимаемся по школе 7 гномов мне и сыну нравится

+++

albina66
А кто-нибудь сам придумывает занятия?? Просто

Да

Но и всеми перечисленными пособтями пользуюсь
Еще люблю журналы
Ух, малыш
Научи меня, мама

Там тоже много заданий хороших попадается

Евгеника14 Мы занимались по Земцовой. Умные книжки. Они тоже интересные, сыну нравятся

+++ нам сейчас 2,1 просит эти книги

а до 2х лет ШСГ хорошо шла

добрый день .занимаемся по 7 гномам с 8 месяцев очень нравится и мне и ребенку , сейчас нам 1.6

Рассекретьте явки и пароли, где "Семь гномов" подешевле?

В детском мире в гранате покупали. Весь комплект (от 1 до 2 лет) около 1000р

www.labirint.ru/books/153543/
в лабиринте 900р, может где еще дешевле...

read.ru/id/491927/
853рСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 16:24

мы занимаемся по школе 7 гномов, дочке нравится очень. а так у нас практически нет такого что сели и давай заниматься. я просто постоянно с ней общаюсь. цвета выучили играя в конструктор, животных в обычных книжках детских, Фрукты-овощи по фишкам от домино племянницы и т.д. занятия с пластелином и красками я пока игнорирую нунафиг

albina66
А кто-нибудь сам придумывает занятия?

Мне кажется сейчас и придумывать ничего не надо, всё в Инете есть. [a url=hockey-daddy.livejournal.com/tag/1%D0%B3%206%D0%BC]Здесь[/a] родители развивают своего сына сами.
Или [a url=vk.com/mk2020]здесь[/a] посмотрите. Ну и еще много всего можно найти. [a url=mamarada.su/dlya_nastoyashhix_mam/materialyi_dlya_zanyatij/videouroki/videourok_1.html]тык[/a]

вот [a url=www.moymult.ru/publ/razvivajushhee_video/shkola_rannego_razvitija/shkola_rannego_razvitija_obuchajushhee_video_skachat/35-1-0-307]здесь[/a] много чего можно скачать. здесь точно есть школа 7 гномов от 1 до 2.

vk.com/id192186424 здесь 730 р без упаковки

Самим придумать ещё надо, а ещё нарисовать, подготовиться...... лень))). А пособия уже с готовыми заданиями, ребенку интереснее выполнять на таких зарисовках. У нас есть старенькая книжка из моего детства. там подделки из гербария, очень любим, осенью запасы на всю зиму собираем, чтобы заниматься. Аппликации и поделки еще от издательства [a url=www.labirint.ru/pubhouse/179/]"Стрекоза"[/a] , школу семи гномов как-то не покупали. Еще покупала совсем простецкие пособия "Новый ребенок гений с пеленок", так для разнообразия. Очень нравится по [a url=www.umnitsa.ru/cat/moi-pervye-shedevry-lyagushka-puteshestvennitsa/]шедеврам[/a] заниматься, но они у нас для особых случаев, когда тематические занятия провожу их обязательно используем, так как там и рекомендации есть и задания очень интересные. я подбираю задания из этого набора под тему всего занятия.

нам нравятся мультики patrick friends и tiny love как дополнение к развивающим книгам

ШСГ очень нравится, хочу попробовать киниги Земцвой...кто занимается...подскажите....там есть тонкие по 16 стр и толстые по 112 стр...это разные серии? что лучше? интересней?

тонкие с наклейками, соответственно сыну больше нравится. а в толстых заданий больще

Купила я себе шсг "один-много", "какие бывают профессии", "времена года" возраст 2-3, по-моему какие-то не очень книги, я расстроена. До этого умную вырезалочку покупала, так там задания нормальные, интересно хоть. Есть ли другие пособия для детского творчества типа красить, вырезать лепить?

Купите серию Это может ваш малыш 1-3...там как раз "красить, вырезать, лепить"

Нам нравится шсг 2-3....Земцова очень тяжело идет, тк пока не говорим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы