А у вас во сколько встают и ложатся детки?

Вот вышла сейчас на балкон,смотрю мамашки гуляют с детьми..а моя уже полтора часа как спит..ложимся в 9 просыпаемся в 7..это нормально? Меня в принципе устраивает,но иногда и неудобно..например из последнего...хотели съездить на салют посмотреть,но никак..потаму что он в 22.30,а ребенок в это время уже десятый сон видит...А у вас во сколько встают и ложаться детки?

Нам 2,10..Сообщение было изменено модератором 14-05-2013 в 22:35

2.7 ложится в 11, встает в 8, раньше никак не хочет ложиться спать

Первый был полуночником до 12 ночи не спал, а утром долго дрых. Может с такими гуляют ;)

оба ребенка (3.5 и 9 лет) спать ложатся в 9-9.30. ИНогда могу дать послабления - ДР или салют или еще какие-то иероприятия... Ну и летом сдвигаю серьезо график, так как гуляем допоздна.
Встают дети в 7,30 :)

Мы ложимся в 9, встаем в 9. 2 года детю :) днем не спит.

Полуночники были оба, но у нас такой ритм у всех. очь в 12 в час ложилась, сын мелкий до часа носился, но он днем по 4 часа спал и мог и 2 раза лечь. Потом , как спать перестал, в 9 отбой

Чудо рядом ... ложимся в 9 просыпаемся в 7..это нормально?

Вы чо! Нет конечно!

Ложимся часов в 10-11 вечера.Вставать утром в 8 нужно.Месяца три назад укладывала в 21.00- чуть с ума не сошла- это вечером сделать ничего невозможно- ни в магазины сгонять,ни дома чем-либо заняться %) Нафиг-нафиг.Передвинула укладывание,зато днем стала побольше спать. 2,2 нам.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 22:38

зимой раньше примерно в 22-00, летом в 23-00-23-30

отбой в 21.00, не знаю как дальше будет

Skyscraper
Вы чо! Нет конечно!

Это много?

Huana_the_virgin
Передвинула укладывание,

Вот и я думаю может передвинуть на лето хотя бы..часов на 10-10,30

Чудо рядом ...
Вот и я думаю может передвинуть на лето хотя бы..часов на 10-10,30

Ну вы попробуйте.Я тоже боялась,но потом реально достало самой тоже в 9 ложится,ибо без меня не спит ваще.Передвинулось все легко.

Чудо рядом ... Это много?

Нет, это сарказм.

Чудо рядом ...
Skyscraper
Вы чо! Нет конечно!
Это много?

Это стеб

Сыну 2 г., с рождения подъём в 6-7, укладываю в 21-22

ох....как мне своего отключать в детское время?????мой раньше 2-3не ложится...я уже засыпаю,он своими делами занимается....последние дни ложится в 4ночи,встает в 9:30..днем спать ложится в 5-8...и потом как энерджайзер...и гуляем и купаемся....ничего его не устает((график не сбивается,убрать дневной сон не получается.....психует,тянем,в 9засыпает,и ровно в 23:45(как родился)вскакивает и побежаааали ....нам 1,9

Ложимся в 21-22 часа. Встаем в 8 - 10 утра (в последнее время чаще в 8 утра). Днем спит с 14:30 до 16 часов. Очень редко днем спит больше, чем 1,5 часа.

сыну 2,9 г/
у нас подъем в 07-40 утра - тк мы садичные и отбой в 21-30
но с наступлением лета на пол-часика график сбился((
ничего не поделаешь - хорошая погода у нас не часто бывает)))

СтихийнаЯ
ох....как мне своего отключать в детское время????

отменяйте второй сон
уматывайте дольше, не давайте засыпать в 21, тяните до 22-22.30 и все. ночью потом никто не встает
неделю помучаетесь и все будет нормально

Skyscraper
Нет, это сарказм.

;)

нам 3.1 с рождения отбой в 9 подъем в 7, когда дома сидели то да , очень не удобно, но режим есть режим , сейчас у нас садик , и это идеальный график

СтихийнаЯ
убрать дневной сон не получается..

хотя бы сократите его..дайте поспать минут 40 и будите...будет орать ..уверяю..тут главное перетерпеть...

Чудо рядом ...

также. дочке 2,10, встает в 7, укладываю в 21-00 -21-30. Ходит в садик.
В выходные бывает тоже встает рано, когда мне ой как хочется поспать В выходные чаще всего днем не спит, поэтому укладываю опять же рано.
Сейчас правда так светло, прям неудобно укладывать ее в такую рань
Возможно, летом и попозже будем ложиться, ведь и вставать легче сейчас.

Tigrа,хорошо,бум действовать...но в нем энергиии.....как вечный двигател,не сидит на месте...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы