А у вас во сколько встают и ложатся детки?

Чудо рядом ...
Меня в принципе устраивает

что ложиться около 23-24
раньше вставал в 10
бабушки причитали, как это мы в садик то будем ходить %)
сейчас сам встаёт в 8-9

я сама люблю утром поспать и поздно ложусь, поэтому и ребёнка не заставляю раньше ложиться и раньше вставать...
всему своё время- в сад пойдём- будет выматыватья и раньше ложиться

Чудо рядом ...,этж страшное дело...орет-это мягко сказано,все в меня летит,настроение на весь день в каку,мир рушится,апокалипсис.....оО

2и4
встает в 7-7,30 в выходной, когда никто не топает может и в 8встать. Ложится в 21
Днем спит не всегда и максимум 2 часа

дочь 2,4
встает в 9-9.30, ложится в 22.30 (в 23 уже спит)
дневной сон с 14.30 (иногда с 15.00) до 16-17 в зависимости от погоды, степени усталости и состояния здоровья

до садика ложились летом в 23 вставали в 8-9 утра.Зимой в 23-24 вставали в 10-11 утра/дня Кстати летом тоже до 22 гуляем вечером всегда,потому что не жарко.домой пришли,вымылись,кефиру попили и спать сразу в 23.Все утраивало.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 23:53

мне что ли меньше всех везет? хотя нет, моя днем спит
2.4
подъем 8 , иногда чуть раньше
дневной сон 1ч 40 минут иногда чуть больше
отбой 23-55 Вот чтобы не делали, смотрю каждый раз на часы 23-55.. (если что, часы работают)

ребенку 2,6-спит с 22 до 8, днем 2 часа.

*Потеряшка*
прям неудобно укладывать ее в такую рань

Аналогично а она еще и спрашивает...-мама,а где ночь?

дочке почти 2, засыпает в 22-23, встает в 10-11, и днем спит по 2,5-3 часа

Чудо рядом ...
думаю может передвинуть на лето хотя бы..часов на 10-10,30

для чего? наоборот же удобно, ребенок спит, у вас весь вечер свободный, можно позаниматься какими-то своими делами.

Сын (4,10) и дочка (2,11) встают в семь утра. Но это принудительно. Раньше спали до девяти. А потом у сына обнаружили "ленивый желчный". Так вот оказывается вставать нужно в семь, поскольку это пик активности желчного пузыря. Так что теперь я не так хорошо высыпаюсь, но здоровье дороже))

1,1 нам.
встает в 9-11, днем может вообще не спать, но, бывает спит часа 1,5, отбой 12-3.
Я! ХОЧУ СПАТЬ

Hermione
отбой 23-55 Вот чтобы не делали, смотрю каждый раз на часы 23-55.. (если что, часы работают)

та же фигня, раньше 12 никак не могу заставить спать, долгое время в 10 спать укладывала к 12 засыпала, промучилась пару недель, в 11 начала укладывать, все равно в 12 засыпает, отстала

1,2 встаёт в 9 , ложится в 21:30 . Днём ещё 1,5 часа спит

Чудо рядом ...
хотя бы сократите его..дайте поспать минут 40 и будите...будет орать ..уверяю..тут главное перетерпеть...

ога ... я знаете как намучилась с этими "будить и не давать спать " нихрена не помогло. (мучалась месяца 3) в один прекрасный день мелкая сама себе график сменила

дочке год. ложится в промежутке между 21-23, встает в 7-10

я, кстати, встаю где-то на час позже, чем она. спим вместе, сидит играется рядом. когда совсем затоскует, тогда начинает меня лупить и дергатьСообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 01:46

эх.. в 23-24 :boom: дрых нет утром сколько хочет и днем не ограничиваю

1 и 3, подъем 9 - 9-30, отбой 23-00, днем спит час - полтора

Untergang
спим вместе, сидит играется рядом. когда совсем затоскует, тогда начинает меня лупить и дергать

вот мы когда днем вместе спим.. моя фиг встанет пока я не проснусь. так может и 3 часа продолжаться.. т.е. час-два спит, остальное валяется просто так.. ну и сутра.. тоже дает поспать

Моей 2,3. Ложится в 21.45 встает в 7.00 ровно.

сыну 1,9 года ложимся спать не ранее 0.30-1.00 встаем днем около 12.00....дневной сон около 40 минут 1 раз... меня устраивает такой режим...старший сын,когда был маленький, ложился в 21.00-21.30 вставал 8.00-9.00....Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 07:49

23-24 отбой, подъем в 8 утра. Если рассуждать насчет режима. Ну не уложить мне его ранее 23:00. Даже послушно глазки закроет, даже если... сколько этого "если" было... один фиг засыпает в 23:00 (хоть в 21:00 его в кровать загони), даже если умаялся (я уже писала, что этого "если" было много), исключение, езда на машине, тогда он заснет, ага... . Но я больше боролась с дневным сном, он днем не спит с 2-х лет, вот также хоть что делай! Причем в садике СПИТ, и еще как спит (пушкой не разбудишь, 4 часа днем спокойно мог бы, если бы дали) ;) Тут нечто поведенческое, чем физиологическое (в садике же спит, причем засыпает первый) ;)

1,4 - встает в 9-10, ложится с 22 до 1ч ночи, хотя стараюсь вымотать днем по полной. Выматываюсь больше сама
Перешли недавно на 1 дневной сон.

сын

Чудо рядом ... ложимся в 9 просыпаемся в 7

Чудо рядом ... это нормально?

да

Возраст 1.9: просыпается в 8 утра, укладывается в промежутке с 22 до 23. Днем спит, но максимум час, в среднем минут 40.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы