Сколько у вас длился ост.кашель после бронхита/трахеита?

Сын в конце апреля переболел бронхитом.В начале мая педиатр слушала-все чисто,кровь хорошая.
С тех пор прошло 2 недели-а кашель еще есть.Причем такой,с мокротой.Сколько он может держатся?Нормально ли это?Или пора идти повторно к врачу?

у нас быстро прошел. недели не прошло.

ПО разному бывает. От недели и до месяца. Мы за год из-за садика уже несколько раз болели. Но у ребенка из-за аденоидов ещё много слизи образуется постоянно и соответственно, кашель.

меня тоже этот вопрос волнует, у нас кащель с 30 апреля. до сих пор мокрый есть, уже снимок сделали-по нему все нормально

иногда до месяца бывает остаточный кашель, а иногда и совсем быстро проходит. Частенько из-за соплей в носу, стекающих по задней стенке, полное выздоровление затягивается.

Вот у нас уже новый вирус сегодня начался-сестра принесла сопли((((
А кашель так и не проходит....

у моей в 2,5 проходил еще дней десять, у меня больше трех недель держался(Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 16:27

femeya
недели не прошло.

у нас с конца марта кашель во сне и после него, больше никаких симптомов.... :(

Смотрела передачу, сказали рефлекторный кашель после болезни до 6 недель может быть

Был 2 недели остаточный,как врач сказал, потом опять бронхит вернулся(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы