Девочки сдайте места изготовления вкусных тортов.

Нужен тортик на д.р сына красивый, но тортик нужен не большой на 1 -1,5 кг и это уже много. Т.к торт есть будут только дети.
Сколько не узнавала у частников и в кондитерских везде тортики больше 2,5 кг
Может кто знает где есть мал. тортики или может кто покупал вкусный тортик.
Вообщем делитесь и явками и фото тортиками

В заре не заказывайте. Красиво, но невкусно. Причем, если они что-то изменяют в оформлении. то не согласовывают. Мне вместо первоначально оговоренного перламутрово-розового сделали молочного цвета сам торт. Я считаю, что это принципиальная разница. Они пекут обыкновенные бисквиты и смазывают обыкновенными кремами..средненько так на вкус.

Gayusha
В заре не заказывайте. Красиво, но невкусно.

я как раз там и хотела, но торт вышел почти на 4 т.р с лишним
как свадебный получается, да и не охотно они вообще там общаются

в бисквитном дворе на химмаше вкусные тортики под заказ, но насчет веса не в курсе, узнавайте.

Заказываю уже давно на все праздники 9 островов- пробовала много, нравяться только они. Торт выходит на 1,5 кг.

Lapkina
в бисквитном дворе на химмаше вкусные тортики под заказ, но насчет веса не в курсе, узнавайте.

ms.lora
Заказываю уже давно на все праздники 9 островов- пробовала много, нравяться только они. Торт выходит на 1,5 кг.

там обычные или в виде кого-нибудь например?

в личку кинуть проверенного частника? Красиво и вкусно ;)

ИМХО, самые вкусные торты в кулинарии Космоса, там все ингредиенты натуральные, для меня это важно особенно потому, что детей угощать. Можно готовый купить, можно заказать. Медово-сметанный - вообще обалдеть торт.

Заказывала тортик у частника, любой вес..Если интересно скину контакты в личку.

Inon
самые вкусные торты в кулинарии Космоса,

не знаю... по моему так обычные :)

Sтропа
в личку кинуть проверенного частника? Красиво и вкусно

Mamanchik
Заказывала тортик у частника, любой вес..Если интересно скину контакты в личку.

жду.
а еще сразу напишите цену за 1 кг, а то если частники с ю-мамы то я уже у всех узнала цену

и до сих пор не понимаю, почему у частника дороже чем в кондитерской или на ровне цена

Inon
самые вкусные торты в кулинарии Космоса

не соглашусь :)
2 года подряд заказывала в Елисее тортики, в этом году переехали и заказала в Космосе. мало того, что за "нестандартным" весом (больше 1кг) мне пришлось ехать в сам Космос (ладно хоть привезли в кулинарию по адресу), так еще и цена хорошая вышла - 800руб/кг. торт аналог как в елисее заказывала - бисквит, фрукты и легкий крем. по сравнению с Елисеевским суховат. в Елисее тортики мне в 1000 примерно 2х килограммовые обходились.

*S-t-E-r-V-a*
там обычные или в виде кого-нибудь например

Бисквитный двор - на сайте посмотрите, там выбор чуть меньше чем в каталоге при выборе (если не обновили еще) вес вроде от 1,5, по цене 700 или 800 кг.
Заказывали в ноябре сыну на др машину. мне понравилось. Ингредиенты натуральные - сам все выбираешь.

в "Елисее" заказывали несколько раз, вкусно и недорого))), я думаю, по весу можно до 2 кг. Вес во многом еще зависит от того, какой торт хотите, в форме чего. У нас на 2 года был паровозик из Ромашково, вышел около 2,5 кг., думали не съедим - ошибались))) Еще заказывали лошадку и пожарную машину)))

мне, пожалуйста, тож в личку контакты по тортикам :)) спасибо!!!

KATERICHKA
на 2 года был паровозик из Ромашково

страшненький какой Простите :)

Gayusha
В заре не заказывайте. Красиво, но невкусно.

Зря вы кондитерскую Зара ругаете. А начинку выбрать ведь можно на свой вкус, у них на сайте много вариантов! Мне у них все нравится и дизайн и вкус. Заказывала там дважды и оба раза торты превзошли все мои ожидания.

Заказывали тортик со смешариками дочке на 2 года в кондитерской лакомка на Викулова, небольшой, красивый, вкусный и цена вполне приемлемая!

Inon
, самые вкусные торты в кулинарии Космоса

до сегодняшнего дня только там и брали,а сегодня у мамы ДР и несколько дней назад нам посоветовали кулинарию на бардина -кондитерская Юлия,мы там заказывали торт и еще так купили 2 других торта и пирожных,все оооочень вкусные,прям как домашнее и из далекого прошлого,!рекомендуем,сидим ,лопаем))),у них есть фотки для заказов...

Lapkina
в бисквитном дворе

много раз уже заказывали, но многие торты идут только от 2 кг.

заказывали у девушки Ксении с Е1 вот ее альбом по тортам
www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php - в инфе "О пользователе" её контакты
очень вкусно, был бисквит с фруктами
У неё много всяких вариантов и делает на любой весСообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:22

Ещё на первый ДР заказывали вот такой в Хайятте
Он офигенно вкусный, но состав - для взрослых (годовасы наши всё равно тогда торты не ели) :)

Очень был вкусный! за 1кг-1т.р.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 19:29

WhiteWild
Он офигенно вкусный, но состав - для взрослых (годовасы наши всё равно тогда торты не ели)

сколько по деньгам вышло? :) интересно

Gayusha
Красиво, но невкусно.

очень вкусно!!мне понравился тортик в Заре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы