Девочки сдайте места изготовления вкусных тортов.

Sтропа

И

Mamanchik

Скиньте пожалуйста контакты изготовителей тортиков? Заранее спасибо :)

меSтNая

А где там на бардина? Недалеко от дружбы, там?

аноним
сколько по деньгам вышло? интересно

цена 900 р за 0.5 кг
но этот - трюфельный - самый дорогой из тех, что они делают
другие подешевле - есть очень вкусный абрикосовый, есть чизкейк

принцессапромокашка
очень вкусно!!мне понравился тортик в Заре

+++
Наш год назад вышел на 2,5 кило по 700 р за кило

Ох красота !!! Про бисквитный двор тоже отзывы хорошие слышала ! В среднем значит 800 р за кг ?

Скуби
Наш год назад вышел на 2,5 кило по 700 р за кило

где вышел?

Dinkina
Про бисквитный двор

была на сайте и БД, и 9 островов - не нравится то что оформление - это крем или сливки, т.е такого как у автора

Скуби
Скуби

вообще не увидела

На сайте Елисея - вообще ничего не сказано про торты, не фото, не каталога - странно

меSтNая
кондитерская Юлия

вот какие все-таки вкусы у всех разные...Юлия-тяжелые крема на толстых мокрых бисквитах...ппц, точно как в нашем детстве когда других вариантов не было...и оформление еще такое...

Мы заказали на 2 года, я так поняла что это кондитерский цех Кофейни 7. Наверно можно и через кофейню заказать.Цены от 750-1000 за кг, в зависимости от начинки и оформления. Мы брали Хаусман- ну ооочень вскусно, люблю его. Делают от 1,2 кг говорили...нам вышел на 2 кг -1600рублей.
Бисквитный двор тоже поставлю+++, когда жили на химмаше постоянно покупали))

Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 22:51Сообщение было изменено модератором 18-05-2013 в 01:14

Кулинария Люкс на Шмидта и возле бывшего центрального рынка

Мы тоже в бисквитном дворе заказывали. За основу взяли торт,который мы выбрали и сделали в виде мерседеса-кабриолет. Красиво и вкусно. Вес только вроде от 1,5 кг только принимается..

Gayusha
Красиво, но невкусно.

Согласна!!!

*S-t-E-r-V-a*
спс, в группе спросила, странно то что автор группы занимается тортами, а доступ к себе закрыл

Она много чем занимается для детей, в принципе)) Группы открыты, а личная страница, она всё таки личная)

И по поводу тортов - на Смак писать/звонить не пробовали?

Cake-atelier. И красиво и вкусно. Но дороговато. Про вес надо уточнить. :)

давайте без ссылок на страницы и без рекламы соседок

я на НГ в Венском кафе в Атриуме заказывала, вышло по цене точно также как и девочки с сайта. у нее заказывала на др сына. и там, и там вкусно, но не понятно почему цена одинаковая в моем понимании на дому дешевле должно быть. еще хвалят торты "мадам Эклер"Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 01:54

вчера съели, очень вкусный был)) надо контакты*???

Odesseya
Кулинария Люкс на Шмидта и возле бывшего центрального рынка

Тоже там заказывала, на три кг по 650 р за кг. Мне кажется делают и меньшего размера
Торт был офигенно вкусный, я самолично съела три огромных куска, хотя на диете :=-O:
Конечно не супер-пупер красота из мастики, но оочень вкуснятский! Начинка хлопчик, сверху сливки.

lindeza

Соглашусь

заказывала в Заре, очень-очень понравилось на кг. отдали 800 руб. торт был на 3 кг., заказывала на юбилей себе, понравился верх он из помадки, а не из мастики как часто делают

Здравствуйте, поделитесь контактами пожалуйста ;) спасибо

В Бисквитном дворе заказывали, вкуснота!!! оформление любое, у них есть каталоги, можно что-то от себя добавить и т.д. всё сделают! состав торта полностью под себя подбираете! стоимость вроде 600 р. была за кг! торт почти на 2 кг! вот такая тачка была:

Заказывала в маммас бискит хаус, но достаточно дорого, вес любой, наш вышел 3 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы