Защита от солнца для волос и кожи ребенка

мне вот чего интересно. двухлетка у меня. мамы-то ясен пень, крема с SPF, спреи для волос и прочее. а с ребенком чего делать? особенно я дорожу ее волосами. чем можно "удобрять" малявку летом? чтоб волосья и кожу от солнца защитить. интересует и для морей, и просто ежедневный уход. пользует кто чего? или всем пофиг?))) или вообще для детей такого не существует? %)

ну панамку то в пекло все равно одевать, а кончики можете своим спреем сбрызнуть, это ж кончики

ну я ничем не буду.. заплету косички и под панамку, кожу.. не гуляем мы обычно в самую жару

Панамка и постараться не гулять в самое пекло. 3 лета пережили без всяких кремов и спреев, как-то до сих пор живы :=-O:

на волосья панамку, на тушку молочко детское гарниер 50 спф

Панамка, в пекло не соваться, на кожу я своим брызгаю Гарьнер детский солнцезащитный спрей. Все отлично, никто еще не обгорел.

Pika_ин_лафф
а с ребенком чего делать?

на волосы панамку и не вялить на солнце с 11 до16 дня.
имхо все просто.маме тоже вместо спрея лучше шляпку, голову напекает мама так же ;)

Помазала шею и плечи сына этим Гарнье - у сына жуткая аллергическая реакция, просто корка образовалась :( Хотя в прошлом году на море мазала - все было ок. Что делать - непонятно. Если кто подскажет солнцезащитный крем для аллергичного ребенка - буду оч признательна. Пока в планах, как кожа подживет у сына, купить мустелу.

Я в том году Орифлеймовские крема купила, нормально отходили всё лето, не сгорели. в этом тоже его возьму.

о, увидела чо хотела. спасибо)))
я просто ооооченно переживаю за ее волосья, инфаркт будет если выгорят или испортятся
а на моря чего брать от солнца? в первых числах июня мелкая на море. что ей собрать-то такого солнцезащитного?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы