2ярусная кровать - когда можно

оформляем комнату ребенку - мне охота красиво и безопасно, а мужу хочется круто и чтоб кровать со 2 ярусом была.
я боюсь - вдруг проснется ,забудет и полетит птицей вниз. да и лестницы у них какие то опасные все.

вы с какого возраста допускали детей к высоте???

кстати - к спортивному комплексу (в кучу) - теже вопросы. вешать -не вешать. а то лежит в гараже ржавеет .

ребенку-то сколько?

двухъярусные разные бывают)

у нас щас у старшего (9 лет) кровать-чердак, среднего спать туда не пускаю (4 года). Хочу купить икейскую двухъярусную деревянную, она со сплошной загородкой во вю длину - туда пущу

Znayka
икейскую двухъярусную деревянную

А у икейской лестница не опасная? Я вот под сомнением на счет нее
В хоффе присмотрела с широкой лесенкой hoff.ru/catalog/detskie_komnaty/detskaya_mebel/krovati/id1658

Автору:
Спорткомплекс у нас есть, дочери 2,10г
Влегкую на самый верх забирается, сидит там наверху, на турнике висит
Двухъярусная кровать под вопросом у нас пока

посмотрела - ниче сильно опасного не увидела - у нас щас подобная лестница))) Я про деревянную, самую дешевую говорю, ну у нас и дети не сильно маленькие, а от младшего все равно надо как-то загораживать)) Любую.

Моим дочерям 8 и 3 - никаких двухъярусных кроватей. Они на обычной-то кровати бесятся так, что смотреть страшно, как представлю эту беготню и прыжки на высоте - дурно делается.

мои стали спать на двухъярусной,когда им было 1,6 и 7 лет.Никто ни разу не летал.У нас обычная деревянная с бортиком.

у нас двухъярусная кровать, с безопасной лестницей

не разрешаю категорически несколько вещей: бегать по дивану (у нас громоздкий журнальный стол, он даже с места не двинется, если на него упасть), играть на кухне и играть на кровати. Последнее разрешаю только со взрослыми, средний любит в мяч играть - сядет наверху и бросает тому, кто внизу. А про бесячество и речи нет.

У нас двухъярусная старший на верху (7 лет) младший внизу (почти 2) но сделали внизу перекладину сами
Никто не летал, младшему доступ закрыт на второй этаж
Спортивный комплекс с 1,6 и 6 ползаем вверх и вниз по лестнице На кольцах оба пируэты делают.

мы вот так придумали. Лесенку сами удобную сделали. Старшая 6 лет наверху спит, малой внизу.

моему 1г 11 м
в общем , подтвердили вы мои опасения. буду мужу плешь проедать ,что рано. а то бабушка не доглядит и здравствуй травма (тьху тьху ни дай бох)
вот я просто уверена ,что не бывает безопасных кроватей (2 яр)
даже та ,что на фотке ( на 1) - перекинул ночью ногу и пошел...пописать...далеко лететь...а с просонья еще и приятно... %) хотя кроватка с диванчиком приятненькая такая (почти соблазнила меня) ...но нет...
а про беситься -так вообще мурашки во все места заползают...
матрас на пол брошу и пущай спит... кошка пригреет

со спорткомплекса - он наверх по лестнице залезает , вверху отпускает руки и назад спиной...ниче не боится...ловим на всех лестницах -во дворе, на тренировке...наверное десантником будет

prunsessa
моему 1г 11 м

ух ты...в таком возрасте даже и думать нечего... своим тоже двухъярусную хочу, но когда старшей лет 6 будет...а пока все дружно спим))

*Andy*
а пока все дружно спим))

вот и мы так же)))))

В год в легкую залазила наверх.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы