как приучали мальчиков ходить по маленькому на горшок?

стоя или садите?на меня две знакомые смотрят (смотрели) раньше как на дуру ,когда я рассказывала,что приучала пИсать стоя,может я не правильно сделала?хотя мне пофиг))),просто интересно как у остальных мамочек сыночков?

Пока сидя. Дальше посмотрим

раньше всегда стоя, потому что я ему штаны снимала (соответственно горшок держала), а теперь штаны спускать сам научился и садится, чтоб их не обрызгать...сам пока не держитСообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 12:00

сначала сидя, потом лето началось , приходилось под кустиком стоя, ему жуть как понравилось, вот и стал в унитаз, как взрослый

Мы стоя. В садике тоже будет стоя писать, дома сразу научились,что бы легче было. Но нам 3,3.

сначала сидя. потом, когда стал до унитаза доставать (года в три), объяснили, что мальчикам стоя всяко удобнее. Сейчас стоя, в унитаз.

МДО
в унитаз, как взрослый

с подножки какой-то?

Сидя, но сейчас уже на унитаз ходит в 4 года, стоя он бы все описил вокруг.

В 1,8 сын сразу сам стал писать стоя, горшок ненавидел лютой ненавистью.

Стоя в горшок, потом в унитаз. Садиться отказывался наотрез.

сразу стоя учили, но может и сидя.

На горшок только сидя, как подрос стал на унитаз ходить, вот туда уже по мужски.

сразу стоя учился

Сын долго не признавал горшок, где-то до возраста 2г3м. Писать туда сразу стоя начал, с 2,5 лет на унитаз начал ходить.

Ксения777
Мы стоя. В садике тоже будет стоя писать, дома сразу научились,что бы легче было

Сын почти в 3 года пошёл в группу 2-3, там унитазов нет. Тогда ещё не говорил. Воспитатель имела неосторожность посадить его на горшок, потом лужу затирала, после чего сделала вывод, что если мальчик изначально хочет стоя, не надо настаивать на другом.

стоя. причем я не могу сказать, что именно приучала. видела, когда вот-вот, и подставляла горшок. т.е. я себя от лишних луж таким образом пыталась избавить с первую очередь :)

Ксения777
Мы стоя. В садике тоже будет стоя писать

У нас сначала сам сидя научился писать(В 1.7 до этого только подгузы были), потом(через год) мы его стоя "по взрослому" стали учить, так нам в садике таких люлей дали!!!! %) Сейчас нам 2.9 писает сидя, писюн рукой придерживает, чтоб не брызгалось

BukaXa
нам в садике таких люлей дали!!!

в садике до какого возраста сидя???

ksushen
до какого возраста сидя

Надо поинтересоваться, так то по сути я вообще считаю это дуростью, что не разрешают стоя писать.У нас садик вообще с закидонами дебильными, так что ничему не удивлюсь.

Мой с удовольствием сейчас писает в разные емкости стоя. Ему 1,7, до этого сидя писал.

Мой с удовольствием сейчас писает в разные емкости стоя. Ему 1,7, до этого сидя писал.

сидя на горшок. для чего стоя???? чтобы все уделать?

jane air
чтобы все уделать?

не знаю, как так уделать???мои и на улице аккуратно пока все делает, иногда правда может сообщить что прям капнуло куда-то и сразу переодеть надо, но мне удобно)

сидя, потом стоя горшок подставляла - мне так быстрее а ему так больше понравилось. щас 1,3г. предпочитает стоя в горшок.

сидя и на горшок и на унитаз. под унитазом подставка, на унитазе накладка.Стоя не умеет, учить не получается - спрашивает -"ты зачем держишь "

машина мама
мы с 1.5 сразу муж в унитаж приучил -

так же. регулярн покупаю горшки зачем только не ясно, сразу на унитаз с 1,5лет по всем вопросам ходят, иногда мимо дело было-в подгуз. подножка и вперед...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы