Посоветуйте санаторий для мамы и ребенка 1,8

Namana
А Вам лес не нужен? Тогда любой отель в центре города

естесственно мне лес нужен, но облагороженный: с тропинками, дет площадкой и обработкой от клещей. В Незабудке дикий лес. Даже территория не огорожена. Это место для отдыха компании молодежи, шашлыки, пивко и пр., но никак не для мирного отдыха с маленьким ребенком :)

Пумперль
"У трех пещер".

Были мы с мужем там зимой несколько лет назад. Как-то не впечатлилась я...

Novasweettt
Были мы с мужем там зимой несколько лет назад. Как-то не впечатлилась я...

чем?
1) бассейн
2) детский городок

леневка
плюсы
1) детский бассейн
2) площадки на улице
3) прокат катамаранов
4) прокат электромобилей
5)детские дискотеки
6) шведский стол
наши фотоСообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 15:46

Однозначно Леневка - есть все для таких маленьких детей. Плюс- по показаниям врача делают лечение - нам делали амплипульс, электрофорез, массаж. Только желательно тогда санаторно-курортную карту. Но по цене на лето - действительно сопоставимо с отдыхом на море. "У трех пещер" тоже неплохой вариант, недавно там были. Но для таких маленьких нужно все с собой брать. Кстати летом там лагерь и путевка "мать и дитя" в люксах (отдельный корпус). Но стульчик для кормления и детский манеж с собой привозили. Бассейн есть детский, хороший. Площадка тоже очень хорошая. Питания стало очень неплохим (хоть и не шведский стол как Леневке). Анимация появилась, правда была в основном для взрослых и деток постарше. Появилась детская комната.

У Леневки еще плюсы - есть стульчики для кормления и детские кроватки. Прокат велосипедов и машинок. Летом пляж и озеро для купания.

StasyAna
если цена не смущает, то очень советую Фон Град на Тургояке. питание там отличное, няня, игровая, детский комплекс, очень хорошая массажистка, многие только ради нее туда детей везут.

присоединюсь. ездили туда этой весной. очень понравилось. Моя Ксюша там облюбовала витрину с украшениями. :)
Подружка ездила в Фонград на майские праздники. Так они уже купались в бассейне на улице. Говорит вода теплая, подогревается.

kvetek
чем?
1) бассейн
2) детский городок

Городка не было тогда. Там вообще была пустая территория, только тропинки. Или, может, я в то время просто не обращала внимание на детские площадки...

kvetek
наши фото

Здорово!

VyazKa
Фон Град

Цена все-таки очень смущает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы