Посоветуйте санаторий для мамы и ребенка 1,8

Тема миллионная, но, порывшись в поиске, так и не нашла ответы на все мои вопросы... в общем, ищу санаторий (или базу отдыха) для отдыха с детенышем 1,8-1,9. Требования: хорошее питание, чтобы можно было не заморачиваться по поводу кормления ребенка, детская площадка приличная (не 1 горка и качелька), в идеале бассейн (детский), ну и номер чтобы не совсем советский союз. Удаленность не более 200 км от Екатеринбурга. Пока остановилась на Ключиках в Нижнем Тагиле... но очень сомневаюсь :) Было бы идеально, если бы там можно было пройти детский общий массаж + амплипульс + парафинСообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 14:23

Посмотрите дом отдыха звездный на чел озерах, у него сайт есть. У меня знакомая тем летом с ребенком отдыхала, как раз этот возраст, мы сами хотели поехать, но у них все заранее занято и задолго. Это кстати у многих баз на челябинских озерах

Спасибо, посмотрю :)

[a url=www.fongrad.ru/tour_one.php]вот не плохой вариант, но дорогой[/a]

[a url=arkaim-travel.ru/tur/turbaz/bebiland.php]еще тут, [/a]

постою послушаю, моему 1,5 правда будет.

Леневка

мы были в ключиках с мужем (до беременности ещё)
были в зимние каникулы детские - видели детишек "в лагере", но впечатления общие -умереть от скуки (лыжи и если совсем холодно бильярд).
какие развлечения детям (летом в том числе) даже представить не могу, кроме прогулок по лесу/берегу пруда.
номер люксовский у нас был - думаю в других хуже, советский союз пропитан везде в коридорах - от этого никуда не делись

Незабудка, ок. Белоярского водохранилища.

Ninel123
Леневка

Там такой список доков надо! Санаторно-курортные карты на ребенка и мать, прививочный сертификат + наличие не менее 2 прививок от клеща + справку об эпидблагополучии по адресу проживания. Нафига мне такая морока ради 1 недели отдыха....

KatYa
советский союз пропитан везде в коридорах - от этого никуда не делись

Вот этого мне совсем не хочется... а на картинках выглядит весьма мило все.

Namana
Незабудка, ок. Белоярского водохранилища.

Мы там свадьбу хотела отмечать в коттедже )) мне не нравится там территория. Ее вообще нет. Лес просто

ksushen
вот не плохой вариант, но дорогой

Весьма дорогой )) за такие деньги я лучше за рубеж поеду )

ksushen
еще тут,

Далеко... мне надо не дальше 200 км от Еката

Novasweettt
за такие деньги я лучше за рубеж поеду )

во и я тоже так думаю,шикарных условий здесь мало где наити можно, лучше за те же деньги на недельку на море уехать и одохнуть и в море покупаться.

Да у нас проблема с укачиванием сильная.. ездить можем только во время сна. Поэтому лететь на самолете я пока не решаюсь

если цена не смущает, то очень советую Фон Град на Тургояке. питание там отличное, няня, игровая, детский комплекс, очень хорошая массажистка, многие только ради нее туда детей везут.

посмотрите сайт Обуховского санатория. Снаружи у них очень красиво и есть где помграть-погулять, зимний сад, зверушки всякие, рыбки, фитобар. Мы гулять туда иногда ездим, очень нравится, ну а по внутреннему содержанию незнаю ничего..

Nastya709

в Обуховском просто погулять можно???

Ninel123
Леневка

не факт, что возьмутся за лечение такого малыша, уточните
и вообще до 4-х лет мало где детишек лечат

Novasweettt
наличие не менее 2 прививок от клеща

не нужны они, сын в прошлом году ездил

Novasweettt
Там такой список доков надо! Санаторно-курортные карты на ребенка и мать, прививочный сертификат + наличие не менее 2 прививок от клеща + справку об эпидблагополучии по адресу проживания. Нафига мне такая морока ради 1 недели отдыха....

а как вы без санаторно-курортной планируете делать

Novasweettt
детский общий массаж + амплипульс + парафин

????
И еще - прививочный сертификат и справку об эпидблагополучии в большинство санаториев надо.
Прививки от клеща в Леневку не требуют

в Обуховском просто погулять можно???[/cit]
да можно, мы и бассейн туда ходили. там территория красивая, есть новые корпуса, но я там не была

Novasweettt

А Вам лес не нужен? Тогда любой отель в центре города:))) кстати в прошлом году там дет. площадку нормальную соорудили.ну в общем то, на вкус и цвет ;) ....

Мама у меня ездила зимой с дочкой в какой то санаторий около Каменск-Уральского, купили путевку через купоны, вышло совсем не дорого, на счет лечения не знаю что там могут ребенку сделать, т.к. нам не актуально было, площадка там хорошая, современная, не далеко речка, вокруг санатория лес, есть бассейн с сауной большой и мелкий для деток, они там почти все время одни бултыхались в мелком, кислородные коктейли, кормили на убой, причем выбор был, а не так что дали что то одно и все, при желании можно на экскурсию съездить в город, вечером в санатории культ-масс какой то даже был, дискотека аля совдеп что ли, ну деткам потрестить нормально было, моей на тот момент было 2года. Если интересно могу завтра у нее спросить, как санаторий называется.

YUKKA
Если интересно могу завтра у нее спросить, как санаторий называется.

Судя по описанию - "У трех пещер", работает летом как оздоровительный детский лагерь, на лечение не принимает.

kvetek
У трех пещер", работает летом как оздоровительный детский лагерь, на лечение не принимает.

нее вроде по другому назывался, он не специализируется конкретно на детках. По поводу лечения конечно не подскажу, т.к. мы этой темой не интересовались

В Каменске-Уральском с бассейном-сауной только "У трех пещер". Летом там лагерь, да.

Namana
Незабудка, ок. Белоярского водохранилища

в здравом уме такое сложно посоветовать...

Пумперль
В Каменске-Уральском с бассейном-сауной только "У трех пещер"

Сегодня спросила у мамы, действительно были они именно там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы