Гардероб на лето

Какую одежду девочке на летние месяцы покупать? Нам сейчас 1,3. В чем они в 1,5 года обычно летом ходят? Шорты, легинцы, песочники, джинсы, платья? Что стоит покупать, а что -нет? И что незаменимо в плохую погоду?

леггинсы, легкие брюки. шорты тоже неплохо, если у вас не сильно активный ребенок, я за свою боялась, что все колени обдерет, так как лезла везде. поэтому шорты по минимуму, всякие бриджи больше в ходу были.

на прохладную погоду джинсы удобно, на мокрую - костюм или комбез.

платья на выход и если опять же ребенок порядочно гуляет по дорожкам.

Я своей купила футболочки, легинсы, два платья, + 3 трикотажные кофточки на прохдадное лето. Косыночку. Джинсы. Хотим щеще купить вельветовый костюм. Очень удобная вещь.

Ну у нас все было- и платья,и шорты,и джинсы,песочники только как-то не нравились,я не брала на улицу ей.Леггинсы были,спортивный костюм тоже брали.

платья-юбки вообще не надевали на прогулки, тока штанишки, потмоу как где встанет, там и сядет :)
да и с горок надо кататься.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 12:52

Romanova
платья-юбки вообще не надевали на прогулки, тока штанишки, потмоу как где встанет, там и сядет
да и с горок надо кататься.

++++ штанишки, легенсы, шортики самое удобное
мне очень нравился песочник - на самую жару

Мне спортивный костюм очень нравился. Когда прохладно, но сухо, милое дело. Только не балоневый, а утепленный с толстовкой

Тут думаю надо делить гардероб на 2 части: 1-для гуляний и активного ползания по горкам, песку и пр; 2-для выхода в свет. 1-штаны, кофта и легкая шапочка для плохой погоды и леггинсы, шорты, майки, футболки, панамки для тепла. Все это беру не шибко дорогое и менее требовательное в стирке. 2-джинсы приличные и ветровку тонкую для холода и шорты, легингинсы, майки футболки для тепла. Платья и юбки вот не знаю пока, не нравятся мне дети в коротком платье и отвисшем до колен памперсе. Может если только платье-боди, они хорошо смотрятся, проверенно. Ну и обувь моей тоже надо видимо на 2 части делить, ибо все носки от этих горок, качелей и песка стираются напрочь

толстовку еще можно. ну и жилетики есть, пончо как вариант на прохладное лето и стильно смотрится. а насчет юбочек, есть такие, которые снабжены трусиками-шортиками. очень удобно.

1. обувь лучше хорошую брать у нас сандалии были экко (для активного отдыха в песочницу), на выход с платьем другие босоножки, плюс кроссовки на прохладную погоду.
  2. На выход платья- 2-3 шт.
  3. шорты, легинсы, топы, футболки. (чем больше тем лучше)
  4. джинсы и ветровка
  5. Панамки косынки шляпки

ой мне последние посылки с летними вещами на днях пришли. разбираю налюбоваться не могу.
я купила платьев на выход 2 штуки, платьев по проще 5 штук. балдею от песочников, их много заказала, джигенсы, лосины и хб штаны тоже в почете, флисовок 2 штуки и ветровок тоже 2, ну и шортиков, футболок, кофточек по максимуму. еще джинсовые комбинезоны люблю разные. их тоже многовато получилось, спортивный костюм еще купила и трикотажных штанишек в песочницу. юбки не покупала.

Купила кардиган вязаный по колено(на случай прохладных вечеров), 2 джинсов, по 5 трикотажных кофт и маек, 4 трикотажных штанишек, 4 платья, 1 типа комбинезон(штаны на лямках с нагрудником, не знаю как оно называется) хлопковый, комплект шорты+майка. хочу еще парочку песочников купить. 2 пары обуви - туфельки тряпичные на резиновой подошве и босоножки кожаные, вязанную жилетку и вязанную кофту на пуговицах, 2 боди. на сон человечков. вроде все :search: одежду на "на выход" и "не на выход" никак не разделяю. в белом платье сидит в песке - вечером все стирается, утром утюжится и все.

ну а так у нас через 1 прогулки завершаются покупкой какой-нить шмоточки ляле, так что... Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 23:16

А будет ли лето Я вот недавно все вещи которые на лето прикупила, развесила в шкафу и думаю, блин у нее нарядов больше чем у меня, хоть бы успеть поносить все

C4acTbe
А будет ли лето Я вот недавно все вещи которые на лето прикупила, развесила в шкафу и думаю, блин у нее нарядов больше чем у меня, хоть бы успеть поносить все

+++++

ой, я даже еще не разбирала. целая полка в шкафу забита+3 мешка. складывать уже некуда. жду, когда шкаф в детскую сделаем.

Morocco
Нам сейчас 1,3. В чем они в 1,5 года обычно летом ходят? Шорты, легинцы, песочники, джинсы, платья?

в нашем случае - это точно не шорты и не платья . Мелкая носится как угорелая , спотыкается и колени разбивает . легинсы , бриджи , джинсы наше всё :) :) . в гардеробе на лето пока 6 маек ,2 боди с кор. рукавом , 3 легинсов , бриджи 3 шт. 2 джинсов , боди с длинным рукавом 2 шт . кепки , сандали , закрытые башмаки , шорты накупила , но их мы носить не будем в этом году точно . платья тоже . ещё планирую пару костюмчиков прикупить туники с легинсами и очки :) на прохладную погоду жилет дутый и спортивный костюм . 1,2 сейчас

Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 01:12Сообщение было изменено пользователем 10-05-2013 в 01:13

обнимулька
и очки

тоже задумалась насчет очков. вы где их брать планируете? в нашем районе на таких маленьких нет очков в оптиках. хочется, чтобы были нормальные, а не за 200 р., которые глаза портят. и вообще, есть ли хорошие очки на 2-летку?

Джинсы обязательно, несколько х/б кофт с длинным рукавом, футболки, шорты, пара юбок, платья в комплекте с трусиками под цвет платья на памперс, толстовка и брюки флисовые. Ветровка ( имется в виду именно ветровка - ветрозащитная куртка без подклада с утеплителем), легкая шапка, панамка или косынка. Купальные трусы или купальник, сандалии, пляжная обувь, резиновые сапоги, ботинки или кроссовки.
Вроде все:)
Боди, ИМХО, не очень актуально на прогулки в таком возрасте. Я своим дочерям покупала чудесные красивейшие песочники-боди - носили очень мало, жарко было в них - в коротенькой юбке и майке на бретельках гораздо прохладнее.

В плохую погоду незаменим РеймаТек - непромокаемая ветровка и брюки, все без утеплителя. Не промокает, не продувается.

Romanova
платья-юбки вообще не надевали на прогулки, тока штанишки, потмоу как где встанет, там и сядет
да и с горок надо кататься.

+,да и сейчас дочке 3 года,в гардеробе 1 платье на праздник,юбок вообще нет...а так во двор-джинсы,х.б штанишки, шорты,легинсы...она у меня на всех горках,площадках,велосипеды,песочницы-какие там платья

Мурзик83
есть ли хорошие очки на 2-летку?

у нас второе лето полароид очки - из детской коллекции, сыну 3 года, ему нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы