скажите правду

я утром гуляла в курточке на водолазку и в шапке - замерзла, причем не стояла, а ходила, ребенок в демисезонном костюме с утеплителем не вспотел, но мы в области сейчас, тут возле реки прохладнее. Курточку я бы взяла на вашем месте и себе, и ребенку.

Пузырёчек я)))
девочки,а сами в чём ходите??

утром было +4. днем +22.
я утром (в 11-12 часов) гуляла в футболке и ветровке без подклада. не замерзла. моя подруга в 7 утра отправила ребенка в д/с в футболке, колготках, комбезе янус и непромокайке. в +4 адекватно.
в 5 вечера я выгнала своего из ШР в футболке и сандалиях, сказав что куртку и резиновые сапоги я ему не отдам.

футболки, тонкие кофты, куртка-ветровка на подкладе, жилет и комбинировать.

С нашей погодой, Вам автор действительно чемодан вещей тащить... %) Помимо холодрыги утром, еще и ветрище сильный иногда бывает... а на днях вообще снег выпал :=-O:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 00:27

Утром в майке -вечером в фуфайке.

Это Урал,деточка

Лампа
Это Урал,деточка

дак вроде как я только год как уехала...так что душа то уральская,а вот по одежде ппц понять не могу что ложить в чемодан.подруга сегодня сказала что сухо в бурге,резиновые сапоги не брать

Как это без резиновых сапог?!! Пока есть хоть одна лужа, мы из них не вылазеем! Даже когда сухо, ищем лужи до последнего
Вам правильно посоветовали - возьмите пару ветровочек и штуки 3-4 поддёвы типа флиски. Можно будет комбинировать легко и сохнут за ночь. Имхо, куча курток - явно лишние- и места много занимают, и сложнее комбинировать. Из обуви - 2 пары кроссовок и резиновые сапоги(У нас Демары со съёмным чехлом - сохнут быстро). Шапочка тонкая, шапочка поплотнее. При холоде или ветре, капюшон форева! :)
Мы с +5 до +15 ходим в плащёвых штанах на колготках, футболка, флиска и ветровка. При активном движении флиска при необходимости снимается. На голове х/б шапочка с уплотнёнными ушками или тоненькая трикотажная. Снег выпал - так одевала янусовскую водолазку вместо футболкиСообщение было изменено пользователем 08-05-2013 в 09:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы