скажите правду

о погоде на следующей неделе??? мы просто в ёбург к родне приезжаем,сколько помню погода на 6 мая всегда была тёплой,у подруги д.р.постоянно на природе отмечали...но сегодня кажется холодильник у вас стоит?что одеть ребёнку взять?а то у меня в городе +25+30,смотрела на е1 и в яндексе погоду,разная написана,не могу чемодан собрать,а выезжать уже послезавтра %) скажите реальную обстановку по погоде и как одеваете деток?(нам 2 года почти)спасибо.

От 2 до 25 ждите. Многослойность рулит ;)
На сколько едете?

утром прохладно. Трезлетку одеваю - носки, джинсы, футболку, кофту, ветровку и шапочку. Днем-вечером теплеет сильно - поэтому брючки, тонкая водолазка, ветровка и кепка. Как-то так ;)

сейчас прохладно и всю эту неделю обещают прохладную погоду, не выше +7, плюс еще и дождики. Моя ходит в штанах-болоньках, по утрам колготки под ними, вечером носки, куртка 40 г, под ней футболка.

едем на неделю с 11-17 число.тоесть куртку то тёплую не надо брать???

девочки,а сами в чём ходите?? ветровки мне достаточно будет?

Пузырёчек я)))
тоесть куртку то тёплую не надо брать???

ну совсем теплую наверно не надо.

Пузырёчек я)))
тоесть куртку то тёплую не надо брать???

Зимнюю - нет

Пузырёчек я)))
девочки,а сами в чём ходите?? ветровки мне достаточно будет?

Толстовку с разной поддевой пользую

Пузырёчек я)))
а сами в чём ходите??

футболка+плащик тоненький, джинсы, балетки

холодно вроде обещают автор. берите реально от +2-25.
в день может поменяться погода...

Сегодня в 11 выходили гулять - +13 с ветром
Ребенок 2г4мес : вельветовые брючки на х/б подкладе, футболка, тонкая флиска и куртка-непромокайка. На голове хб шапочка, сапоги резиновые, ибо был ночью дождь
Пришла домой мокрая, хоть и не двигалась много

Я мерзляка, мне в такую погоду - горнолыжная куртка на футболку и шарф на шее нормально было

а вообще:

...
Многослойность рулит

Truffelka)
я сегодня :джинсы, туфли, куртка кож и тонкая кофточка :)

вы в 7,30-8,00 из дома выходили??? утром лил дождь проливной и было +5.

Truffelka)
сегодня все девушки и дамы мне попадались только в сапогах

Truffelka)
Где вы ходите?

На удивление попадались в дождь с утра девушки дамы в

Sтропа
балетки

,туфли,кроссовки...

Автор,утром прохладно обычно +5,к вечеру с солнце обещают до +15,без+10 думаю точно будет,ну +8 по любому

Truffelka)
Где вы ходите?

у Алатыря, на детской площадке во дворе

Bugagа
утром прохладно обычно +5

хыыыы. А у нас утром сейчас прохладно - это +20-23.

Сиpин
А у нас утром сейчас прохладно - это +20-23.

короче видимо мне только шмоток целый чемодан брать

Пузырёчек я)))

ну так такая она... суровая уральская весна

Sтропа

да ппц,только в том году переехала,до этого в мае всегда уже тепло было.ну ладно,тепло привезу с собой)))Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 14:48

Пузырёчек я)))
короче видимо мне только шмоток целый чемодан брать

по-любому
я дочь на 5 дней в деревню отправляла, собрала огромный пакет, это не считая обуви.
через 2 дня свекровь позвонила: у нас снег выпал, сантиметров 5)))
ну вот, а зимние-то сапоги я не положила

Люди, какое "прохладно"? Утром ваще дубак! :m_02: Мало того, что +2, еще дождь и такая сырость, брррр...

Темари
Люди, какое "прохладно"? Утром ваще дубак! Мало того, что +2, еще дождь и такая сырость, брррр...

:y_0008: ужас,ну как я это всё попру...

Сирин
А у нас утром сейчас прохладно - это +20-23.

Уж лучше ты молчи У нас такое бывает только в июле и то,если повезет
Уже хочется тепла,каждый день для меня как ожидание,что вот вот завтра то уже тепло будет,и ведь не скажешь"не май месяц" Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 15:13

муж сегодня погоду смотрел в инете,сказал, что 12.05 т---0,-1

ksuha33
что 12.05 т---0,-1

:=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы