подбираю легкую прогулочную коляску для двойни 1,8 года !

Девочки, выручите пожалуйста, сижу уже 2 недели в интернете, замучилась с выбором,
пожелания такие:

1. легкая ( менее 13 кг), желательно 7-10 кг
  2. колеса чтобы не очень маленькие, бортики у нас на жби высотой бывают по 20 см, чтобы легко поднималась на них)
  3. желательно не паровоз, а детки рядом
  4. чтобы можно было собрать у подъезда и поднять 1 этаж до лифта
  5. цена не дороже 20 000 р.

Деткам 1,8 годиков, пухлые ( по 13 кг), в коляске не спят

пока выбор пал на:
1) peg perego aria twin, + вес 8 кг, - колеса маленькие, наверное вообще непроходима, отзывы очень плохие market.yandex.ru/product/985760/reviews
2) Inglesina Twin Swift, вес 12,7, колеса мелкие, но отзывы хорошие - что проходит везде, market.yandex.ru/product/1044205/reviews
3) Silver Cross Pop Duo, вес 11 кг
4) Jetem Elegant Twin, вес 10 кг, колеса маленькие
5) Valco Baby Snap Dual, вес 10 кг +, нет в наличии, ждать только в июне
6) Baby Jogger City Mini Double, по видео поняла, что в сложенном состоянии ее далеко не унести, а мне нужно чтобы катилась в сложенном состоянии!

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:22

Джогер если брать то Сити елит дабл. У меня зупер танго, минус один в багажник плохо влазит все остальное супер

На первый этаж она шагом идет

спасибо за ответы. думаю :)

2puza
пока выбор пал на:
1) peg perego aria twin, + вес 8 кг, - колеса маленькие, наверное вообще непроходима, отзывы очень плохие market.yandex.ru/product/985760/reviews
2) Inglesina Twin Swift, вес 12,7, колеса мелкие, но отзывы хорошие - что проходит везде, market.yandex.ru/product/1044205/reviews
3) Silver Cross Pop Duo, вес 11 кг
4) Jetem Elegant Twin, вес 10 кг, колеса маленькие

Да не едут они с подросшими двойняшками на МАЛЕНЬКИХ колесах - НЕ ЕДУТ, поверьте. У меня Silver Cross Pop Duo тоже была. Ищите коляску с колесами побольше, ну даже Mobility One лучше чем все вышеперечисленное. Перега и Жетем под двумя пухлыми детками просто развалятся. Пробовала со своими = даже побоялась на поребрик поднимать. До Валко, на которую сейчас просто молюсь, ездили на Мазакее Твин Веста - если не спите в коляске идеальный вариант. Взлетает на поребрики, управляется одной рукой, надувные колеса, складывется одной рукой, весит 15 кг, оооооогромная корзина - входили два толокара, две кукольные коляски, мячи, ведра и т.д., жалею что продала перед зимой, думала тростью обойдемся - не тут то было. Посмотрите в объявлениях - у Ylchenki в объявлениях есть вообще новая 8500 р. Если бы не купила Валко, то купила бы снова Мазакею Твин Весту.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 00:02

имхо 2 коляски трости+ коннекторы, для соединения этих колясок.

jane air
имхо 2 коляски трости+ коннекторы, для соединения этих колясок.

надо сначала самой попробовать погулять таким образом с двойней, а потом будет > имхо :)

mama4detok
надо сначала самой попробовать погулять таким образом с двойней, а потом будет

катала и такой вариант. у подружки детки погодки были.
или надо обязательно своих только катать????

jane air
обязательно своих только катать

обязательно, причем часто, одной и без помощников

Автор, вот в этой [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]этой[/a] статье есть раздел "самые легкие трости". Может быть, вас удастся подобрать себе что-то по бюджету и по весу (ведь у вас это основные ограничения, как я поняла)
www.u-mama.ru/read/article.php тут тоже есть.
ну и особое внимание хочу обратитьна коляски "valco" (тем более владельцы тут на сайте есть;))

Трости с коннекторами - отличный вариант для тех, у кого лифт малюсенький либо как дополнительная коляска для тех, у кого лифт нормальный. только трости надо брать нормальные:) у меня было одновременно 3 коляски: паровоз бебеконфорт, две капеллы 102 с коннекторами и геоби - сдвоенная трость.
ну так вот при наличии маленького лифта - геоби я отправилана дачу (ни войти ни выйти с ней из дома я не могла, приходилось высаживать детей, складывать коляску и переть эти 12 кг коляски на руках до лифта, и еще как-то детей заволакивать%))
в итоге пользовалась капелками (их трудно было завозить на бесконечные поребрики Ботаники, эти коляски плохо отклонялись назад:( и у них при резких поворотах сцеплялись передние колеса - это беда всех скрепленных 8-колесных колясок) гулять было очень удобно, ширина колясок не мешала, дети могли вылезти-залезть сами,я реально отдыхала. Но в магазы ездить одной было анриал.
в магазы ездила с незаменимым бебеконфортом:) у него был один минус для подросших детишек - в него детей надо поднимать и сажать%) на прогулках заколебешься.

mama4detok
обязательно, причем часто, одной и без помощников

опыт поколений видимо фтопку ;)

котёнок™
Трости с коннекторами - отличный вариант для тех, у кого лифт малюсенький либо как дополнительная коляска для тех, у кого лифт нормальный. только трости надо брать нормальные:)

+++ теже макларены хоть воло.
на сколько помню коннекторы тоже разных размеров бывают (на амазоне по крайней мере видела разных размеров, что продают в раше не знаю)
логично что надо промерить ширину колес передних, и подобрать нужные коннекторы ;)

котёнок™
у него был один минус для подросших детишек - в него детей надо поднимать и сажать%) на прогулках заколебешься.

лен, в слалом вроде сам может залезать. но пока это делает угваздает всю сидуху, меня это бесииит

автор еще вила маунтин багги для двойни.
у нее шасси самое узкое вроде как.
но для подросших деток кажется узковатой.

jane air в слалом вроде сам может залезать. но пока это делает угваздает всю сидуху, меня это бесииит

Слалом у тебя, жень, одинарная. ты не сравнивай. А в двойной тому ребенку, который около мамы приходится лезть через багажную корзину и боровую часть станины- там не только сидуху угваздает - все вокруг и себя %)

jane air для подросших деток кажется узковатой

там ширина сидений 30 см:) у обычных одинарных коляс - 32 см. АЖ на 2 см Уже у меня Макс до сих пор спокойно помещается в зимней одежде в 28 см наших геобок:) 6-й годик, однако, мальчику, и надеюсь, не надо напоминать про его 22 кило))

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ КОЛ-ВО СОВЕТОВ. заболела Valko, но их пока нет в Москве (((( жду

Хочу уточнить: у нас сейчас Peg Perego Tender, паровоз 13 кг, всё устраивало кроме того что в багажник Рено Логана не входит и вес-тяжеловато для меня таскать до лифта и из лифта, но сломалась ручка, теперь ездим последние дни, скоро отвалится совсем. и там не знаю что буду делать, если Valko не появится к концу мая, буду другие варианты выбирать.

mama4detok
До Валко, на которую сейчас просто молюсь

а Валко входит в багажник ?

котёнок™
там ширина сидений 30 см:) у обычных одинарных коляс - 32 см. АЖ на 2 см Уже

Лен, я ж сказала кажется

котёнок™
А в двойной тому ребенку, который около мамы приходится лезть через багажную корзину и боровую часть станины- там не только сидуху угваздает - все вокруг и себя %)

оооо капец какой....

2puza
Валко входит в багажник ?

В мою машину легко ;)
Измерьте свой багажник - размеры в собранном виде 79 см х 74 смСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 19:48

mama4detok
В мою машину легко ;)
Измерьте свой багажник - размеры в собранном виде 79 см х 74 см

в вашей темке спрашивала про ход - расскажите плиз, я снапик тоже хочу, но одинарный.
и можно ли к вам на покатушки приехать? ну очень интерсная колясочка....

jane air
в вашей темке спрашивала про ход

Евгения, я Вам в той темке и ответила :) . Приезжайте, конечно. Живем на Тверитина-Луначарского. Телефон в личку написала.

jane air теже макларены хоть воло.
на сколько помню коннекторы тоже разных размеров бывают (на амазоне по крайней мере видела разных размеров, что продают в раше не знаю)
логично что надо промерить ширину колес передних, и подобрать нужные коннекторы ;)

Жень, тут ты не совсем права:) от размеров коннекторов ничего не зависит. Вернее, конечно, можно сделать длдинные коннекторы (нам дед поначалу такие именно ис делал) - тогда колеса не сцепляются, но возить очень неудобно и ширина коляски гигантская)) если же сделать, наоборот, очень коротенькие - колеса будут плохо поворачивать. сцепляться, правда, уже не будут, но буду друг за друга задевать. ничо страшного, но это тоже определенное неудобство. в общем, какие коннекторы ни делай для такиъх колясок - в любом случае буду какие-то неудобства при езде. К ним быстро приноравливаешься, поэтому даже и не стоит сидеть мерять-считать:) вот трешки мне скреплять понравилось:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы