стоимость часа в школе развития

сколько в среднем составляет?

350 рэ

по абонементу 250, а без

Дамиана
350 рэ

у нас по абонементу 170 р

Сначала ходили в НАДЕЖДУ, на Ясной, за 1,5 часа отдавали 800 рублей (групповые занятия до 2х лет). Сейчас ходим в ТЛК, за 45 минут по абонементу 390. Но мы, много где побывали на пробных занятиях и ШР выбирали не по принципу стоимости. ;) В ТЛК сыну понравились и преподаватели и занятия :bear: . Ну а мне наша группа - мамы и детки :ma: . Я считаю, от группы много зависит. У нас все детки хорошие подобрались! :love:
Думаю, цена еще и от места расположения зависит. Живем в Юго-Западном, поэтому и искали ВИЗ, Центр, ЮЗ. Примерно равные цены.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2013 в 19:53

У нас дороже всех получается)))) 500 р. Ходили дешевле 350-400 р. но туда никто не ходил из деток, приходилось заниматься: 2 взрослых и один ребенок под песенки Железновой, не понравилось (мы так и сами дома сможем)

250 р для первого года обучения
Для 2 г.о -200р Занятие 40 мин
Мы ходим 2 года- у нас бонусы

а где это адресок напишите за 250

131рубль/занятие у нас было, очень хорошая ШР. ребенок летел, как на крыльях туда!

"читай и пой"-350р\ч

250р. почти все школы развития у нас в городе , в том числе и монтессори
по абонементу 230

250 "поштучно" , либо 180 по абонементу

250 р разовый (в Первоуральске). Один раз сходили, больше не собираемся. Грустно. Выбора особенного нет.

260 р. в Вавилоне, но это для малышей. Когда перейдем в следующую группу - будет уже по 300 р. по абонементу

подскажите какие ШР по Монтессори занимаются?

кто ходит в районе УПИ ,куда ходите? дочери скоро полтора года,хочу попробовать походить в ШР

сын ходит в гагу на луначарского - там как-раз по монтессори/
абонемент 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы