Тема закрыта

Причина: 0

Песочная тема

Скуби
А вам не кажется

мне-то это не то что просто кажется, я в этом уверена. я никому свою точку зрения не навязываю. в отличие от автора темы, которая пытается убедить меня в моем нездравомыслии и вступает в споры абсолютно не врубаясь о чем речь, ибо читает только то из фразы, что ей выгодно

Зацепило своей дикостью, очень некрасиво со стороны выглядело, ну и интересно стало в чем может быть причина такого поведения.

irina2011
У нас на площадке гуляет садик, сегодня мальчик из садика подходит и дает игрушек моему ребенку, он говорит спасибо и дает в ответ свою машину. Собираемся домой, мой подходит говорит я домой, меняются назад . Что в этом неправильного.

вы мух от котлет отделите то. Если по доброй воле меняются молодцы, но бывает не хотят дети меняться, плохое настроение, любимая игрушка, да и просто не понравился другой мальчик/девочка, имею право не захотеть делиться, и считаю в этой ситуации заставлять насильно своего ребенка отдавать игруху глупо. Зачем? Чтобы показаться "хорошей" перед другими?

Со своим чаем представьте ситуацию такую: вы любите чай зеленый, черный и каркаде терпеть не можете. И вот барышни с соседнего отдела приходят и говорят: давай меняться, мы тебе пачку каркаде, а ты нам пачку своего зеленого чая. ИИИИ??? поменяетесь? если да, то не понимаю вас.
Так и на площадке, ребенку своя игруха больше нравится, чем та которую дают взамен, он не дурак, отказывается, что не так?

Обратите внимание, что не мне одной показалась ваша затея лишенной смысла ( это я казе)

irina2011
ваша затея

а Ваша разумного смысла вообще. что ни пост у Вас, то опус

Я еще раз обращаю внимание, что тема не про то как заставить чужого ребенка отдать свои игрушки, еше раз повторяю игрушки нам Егоре нужны были, мы мимо шли песочницы, никто не заставлял ребенка ничего отдавать, мы близко к нему не подошли.

irina2011
мы близко к нему

да все уже давно поняли. Вам больше не о чем рассказать что ли? какая-то зацикленность на ситуации, ей богу

Вы что сегодня в засранстве прибываете, идите уже с богом

irina2011

это скорее на Вас похоже ;) агрессии меньше, и мир станет светлее. Смиритесь уже с тем, что

Данилара
у всех РАЗНЫЕ методы воспитания

Все прочитала и поняла,что у нас все спереди-дочери 11 месяцев-гуляем на площадке и таскаем игрухи с собой :) Иногда берем чужие,если они лежат не в коляске или велосипеде.Если дочь заинтересовал чужой велосипед,то единственное что разрешаю подержаться за него,а нажимать кнопочки и сажать на чужое никогда и считаю это правильным :)
моя на площадке самая мелкая и частенько приходиться отбиваться от более старших деток,которые без слов подходят и их рук вырывают катаку у дочери-та в рев,заступаюсь,говорю чужому дитю,что отбирать нельзя.Чужие игрухи всегда интереснее своих,но отдать свое потому,что девочка Лена хочет нашу игрушку считаю неправильным.Стараюсь гулять пока подальше от деток,потому что мы еще толком не доросли до песочницы,но дочери интересно.
Дети все разные,но почти все в определенное время жадничают,потом это проходит.Есть пример-племянница старше моей дочери,сначала все раздавала,теперь знает где мое,где чужое Коляски детской пока у нас нет,иногда катаем чужую,если она не занята,возвращаем всегда на место и если владелиц коляски хочет ее вернуть отдаем,хотя дочь иногда против,пытаюсь объяснить и отвлечь чем-то другим :)
По поводу мытья игрух-я не мою,но и тот кто моет не считаю что больной-хочешь мой,хочешь не мой ;) Мне все-равно,если человеку хочется мыть,ну так пусть моет,остальных ведь не заставляет

irina2011 Приведу пример из взрослой жизни: бегу я на работу, опаздываю. Хватаю в магазине чай, первый какой вижу, на работе смотрю блин каркаде. Я его вообще терпеть не могу. , девчонки предлагают свой чай, я им свою коробку. Это что тоже ненормально. Еще пример: заключили сделку, подарили клиенты бутылку дорого шампанского и коробку конфет. Я открыла все и с девчонками распили, хот подарили лично мне. Это сто тоже ненормально. Должна была домой утащить и под одеялом выпить.

Вы можете поделиться с коллегами. А можете и не поделиться, домой унести. И никто вас жадиной не назовет. А детям вы почему-то выбора не оставляете - делись, и все тут! Уступай, иди на компромисс, и баста!

кармелита
остальных ведь не заставляет

о том и речь, но автор убеждена в обратном ;)
исходя из вашего поста. позиция у Вас хорошая :)

Не заставляю, а учу, насильно ничего не выдираю из рук, объясняю и показываю.

Матерь
о том и речь, но автор убеждена в обратном

Меня тут пытались на площадке убедить,что водить на вожжах ребенка нельзя-он что собака на поводке гулять??? :=-O: Ответила,что моей дочери он не мешает,а я не могу ходить 1.5 часа в наклонку за ней Ответ-сидите в коляске....Усе....я аж опешила
Все разные и я считаю,что так удобно нам обоим,кому нервирует глаз-отвернитесь :P :PСообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 18:15

Я убеждена в том, что при этом не надо других людей оскорблять, что делает каза это ее личное дело, но меня возмущает, когда человек остальных, в том числе и меня называет засранкрй

irina2011
не надо других людей оскорблять

ну а Вы с таким чудным уважением мою чистоплотность приравняли к шизофрении голубушка, Вас опасно к людям выпускать, а то вдруг чего не по Вашей схеме, все кругом шизофреники смешно
и опять мы читаем из фразы то, что нам выгодно. несколько постов назад уже обсудили это, а до Вас все никак не дойдет. ярлыками обвешались и сидите счасливааааая не примеряйте на себя то, что к Вам лично не относится. что ж Вам так покоя не дает мое мытье игрушек?

kAZa

да irina2011 блин ограниченная какая то, не обращайте внимания

Ангел'ОК
не надоело?

ну ей видимо нет ну пожаллейте ее, поговорить человеку не о чем кроме этого

Ангел'ОК
Выяснение личных отношений(50)

а я ей в личке предлагала, ее ох как вон оскорбило

Женщина, идите с богом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы