Тема закрыта

Причина: 0

Песочная тема

Девочки, как вам кажется нормально ли такое поведение взрослых. Гуляет у нас во дворе мама с мальчиком 3 лет и с бабушками. Выносят ему два совка, ведерко и формочки. В общем обычный набор. Я раньше как то внимание не обращала, а сегодня заметила, что как только к песочнице приближаются дети, они начинают судорожно отбирать у своего ребенка игрушки и складывать в мешок. Вот мне интересно это так жалко копеечных игрушек или что...надо еще добавить что двор закрытый с охраной посторонних не бывает, мы свои игрушки и на ночь оставляем никто не берет. В общем странно как то

ну смешно так-то

%) начались песочные темы %) ну забирают и ладно, их формочки, что хотят, то и делают.

Дак своего же ребенка игрушек лишают вот что странно. Каждый ребенок с мешком своих игрушек выходит и лопатка с ведерком уж у всех есть.

Мне вот тоже смешно ладно бы ребенок не давал.

давно песочных тем не было-наступило лето)

ksushen
давно песочных тем не было-наступило лето)

+ Сейчас оттают и начнется У всех дети разные. Кто-то чужое отбирает, кто-то свое забирает.

А пропустила момент, что "родители собирают" Вот это странно действительно. %)

Дак речь то идет не о ребенке ему то походу вообще эти игрушки не нужны. Попробуй у моих игрушки отобрать в процессе игры, а он или привык или ему игрушки эти осточертели уже

Вот я и думаю вроде на джипарях ездят в элитный квартире живут неужели жалко...

ну фиг знает, может у их ребенка постоянно отбирают игрушки другие дети и домой уносят

Вот знаете, порой бывает жалко детей, которые гуляют с бабушками. Только от бабушек (ну или почти только от них) можно услышать: не бери - чужое, и свое не давай
На мой взгляд игрушки на улицу выносятся специально для "того парня", и чтобы чужими поиграть ;)

Когда старший был маленький штук 20 машинок мелких потеряли в песочницах,не говоря уж о совочках и формочках. Средний сам никому не давал свои игрушки ,зато любил чужими поиграть,но я научила его меняться игрушками. Сейчас подрастает младший не знаю как он поведет себя в песочнице. Но никогда не заморачивалась насчет взрослых,у кого какие тараканы в голове.

Нам почти 3, учу его меняться, ой как тяжко нам это дается. Чужие берет, а вот свои жалко. У меня другой бзик, мне перед маманьками не удобно за это.

а меня как раз бесят такие мамки, которые видите ли ПЕШКОМ ходят, не на колясках (недайбох, вычоу) и при виде чужих игрушек в песочницах с восхищением своему чаду говорят: "Ой, смотри сколько игрушек!" мой делится, и судорожно я не собираю наши игрушки, но и не одобряю игру НАШИМИ игрушками чужими детьми (потому как мою после прогулки игрушки именно я, а не та мамашка)
потому те родители так и поступают, потому что такие задолбали то ломать, то забирать.

Соломинка (Darja)
игрушки на улицу выносятся специально для "того парня"

ну в нашем случае игрушки выносятся для игр моего ребенка. перед прогулкой он выбирает то, чем будет играть. а некоторые ленятся объяснить своему ребенку, что выхватывать из рук у другого ребенка нельзя

блин я бы полюбэ не сдержалась, съязвила бы
ржака, конечно

Данилара
представьте, объясняю, мозоль на языке, но вот

вопрос про "некоторых" ;) не про всех

А зачем их мыть, вы ими и дома сто ли играете? У меня они в коридоре за дверью стоят и все. Пошли гулять забрали пакет. И гуляют все без колясок внутри двора . Никто не надрывается с пакетом. Мне кажется или брезгуют или реально жалко что сломают.

Данилара
дык один хрен - отбирает!

так важна сама работа над вопросом, я почему так говорю - стоит мой мелкий пингвиненок с машиной в руках, подходят мамка с парнишкой чуть старше моего, она видит всю ситуацию. тот знач цоп машину у моего. я говорю, а ты знаешь что забирать нехорошо? мой ему - отдай, тот - неееееет, мама, скажи ему %) мать стоит с ехидной улыбочкой на лице. ну и кто тут не прав, простите?

irina2011
А зачем их мыть, вы ими и дома сто ли играете?

здрасте, приехали. а чо нормально, да, каждый день грязными играть? Вы, видимо, не в курсе. что в дет садах игрухи моют 2 раза в день, не?
да я даже домашние игрушки мою.
элементарная гигиена. нам повторный ротавирус не нужен

Девочки, кто учит детей своим не делиться мне интересно а вы планируете детей в сад отдавать. Там то совсем другие принципы воспитания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы