подскажите опытные мамы про лечение дитя!

Я ни с кем спорить не собираюсь, у каждого свое мнение и опыт есть, а вот батареи можно и прикрутить. И проветривать комнату вообще нужно по 10-15 мин каждый час, ну по крайней мере я так делаю. :)

пульмикорт назначается курсом, от одной ингаляции толку не будет, т.к. эффект наступает через определенный промежуток времени. Да и показания для него нужны определенные, как и для а\б.

mbrelokina
ни с кем спорить не собираюсь

не-не,Вы не подумайте ;) просто вспомнилось. я-то как раз со старшим все время включала. Только нереально влажно было,а если дверь открыть,то и влажность уходила по квартире) А так батареи отключены у нас сейчас, нормально и так

а у вас не может быть аллергии, у нас основное лечение всегда с пульмикордом, но последнее время часто кашляем, с промежутком 1 минута, помогает только кромогексал, хватает на часов 7-8

у нас все также было : темпа, сопли рекой, кашель
назначения те же , но а/б сказали - все делаете, если будете продолжать, то аха...
обошлись : нурофен, гербион,соплесос , ну и дома у нас было градусов 15 + 2 увлажнителя ( окно открытое , по другому уже спать не можем,привыкли)
пульмикорт проигнорировала (но мы вирусы легко преодолеваем, крупов не было)

а разве ингаляции делаются при темпе?

EVGENKA96

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы