подскажите опытные мамы про лечение дитя!

здравствуйте всем!! дочь 2 и 3 болеем с субботы, темп 38,6( поднимается к вечеру,днем нет) сопли рекой и кашель начался вчера.сильный грудной,очень частый. приишла врач-выписала- тантум верде, тонзилгон, ринофлуимуцин .после него через 30 мин промывание и отсасывание. антиб флемоксин. и от кашля сделать 1 ингаляцию сегодня перед сном с пульмикортом. так вот я не понимаю,как нам одна ингаляция поможет,или это супер лекарство такое что за 1 раз вылечивает(прочитала оно ГОРМОНАЛЬНОЕ). и вообще,как вам аткое лечение.здесь ведь наверняка есть умные мамы которые разбираются в назначениях докторов.помогите!

ksyu86
прочитала оно ГОРМОНАЛЬНОЕ

ичо?
у меня щас ребенок в больнице с подозрением на пневмонию, сижу реву, велела кормить хоть чем уже, гормонами-хренонами-неважно. тоже выписали

ksyu86
т(прочитала оно ГОРМОНАЛЬНОЕ)

а какое должно быть?

Мы почти тоже самое сейчас принимаем, раз врач назначил - пейте. Дальше 5 дней праздников, чтобы в больницу не попасть.

ksyu86
не понимаю,как нам одна ингаляция поможет,

а врач так и сказала: один раз на ночь и больше не делать?

Данилара
Ань, с бабушкой лежит?

ну конечно же
она там на кипише, звоню, дикий кашель такой на заднем плане, ждем результатов рентгена вот, сказали, что очень похоже по хрипам на воспаление
гормоны дают и антибиотики чо. пусть дают. поднимать ребенка надо

Дамиана

знала бы не спрашивала бы тут

Данилара
пульмикорт

да нет, лазолван нельзя на ночь, а его можно

Tigrulay

да,сказала 1 раз сегодня перед сном и больше не делать.точнее сделать только если будет очень сильный приступ кащлся.т.е.в самом крайнем случае

Данилара
ты чоу, на травах, канешно!

ну понятно что травы нам уже не помогут.меня смутило то что 1 раз сделать

ksyu86
меня смутило то что 1 раз сделать

а че смутило, сделайте, пока не затянули

Потолковый Лампонюх
а че смутило, сделайте, пока не затянули

а вы выздоравливайте поскорее!!терпения вам нервов покрепче а малышу сил!!!

Врач каждому ребенку назначает свое лечение индивидуально, так что вам на форуме на счет мед.препаратов никто помочь не сможет. И еще, я лично всегда включала увлажнитель воздуха, когда мои детки болели. При влажном воздухе деткам намного легче дышать, и кашель быстрее проходит, да и вообще, увлажнитель с маленькими детьми просто необходим.

Данилара
гормоны - они такие.

я так поняла, тяжелая артиллерия
я б применила

ksyu86
это супер лекарство такое что за 1 раз вылечивает

я так понимаю,что раз у вас сильный кашель,то ингаляцию сделать,чтоб приступа удушья не было :dontknow: ну как вариант,я - не врач)

ksyu86
.меня смутило то что 1 раз сделать

не знаю, что ставит вам врач, но

Данилара
оно причинит гораздо меньше вреда, чем запущенная болезнь.

скорее всего ничего сверх страшного у ребенка нет, а то было бы не один раз + был бы беродуал. Я правда всегда начинаю с беродуала, а потом уже если не помогает подключаю пульмикорт. Но врачу виднее.
И да, это хорошее лекарство, действует местно, только на легкие, вреда не принесет. И может быть так, что 1 раза вполне достаточно, скорее всего врач назначила его, чтобы перестраховаться.

mbrelokina
При влажном воздухе деткам намного легче дышать, и кашель быстрее проходит, да и вообще, увлажнитель с маленькими детьми просто необходим.

была тут как-то темка про увлажнители, не все с Вами согласны)))) ну и увлажнять надо при отсутствии людей в помещении (комнате), не надолго хватает при включенном отоплении. Проветривать почаще

Данилара

кстати,

вот и меня удивляет, что врач сразу пульмикорт назначила.

Данилара
а почему? есть аргументированное мнение?

да хз)) сколько людей,столько и мнений. В любом случае чтобы достичь нужной влажности,которая рекомендуется кем-то там (до 75 вроде),надо постоянно сидеть в закрытой комнате. Лично мне наоборот тяжело таким влажным воздухом дышать. ИМХО тут все индивидуально, что одному хорошо-другому смерть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы