Каким спортом можно увеличить рост?

Дьяволенок
рост огласите

в последнее время мы уже не меряемся, где-то 87 см в 2,5 года
Точно даже не скажу, всегда меньше всех деток нашего возраста.Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 15:57

аццка
конькобежный спорт

у меня бабушка кмс по конькобежному спорту, рост метр с кепкой как был, так и остался... зато последствия этого спорта - ляжки огого какие

Аноним
в последнее время мы уже не меряемся, где-то 87 см в 2,5 года

летом детки быстро растут, плюс слетайте на море
Ну а вообще это для вас проблема, сами ее для себя решите. Постарайтесь ребенку комплекс не передать, особенно, для девочки рост не так важен

Аноним

средний рост для вашего возраста

Ой, автор, ну вот у меня рост 152, и я довольна :) ни разу не хотела быть выше, и каблуки даже не ношу. А вы с такого раннего возраста уже дочери комплексы прививаете.

кто там пошутил насчет красоты баскетболисток?
баскетбол увеличивает рост свыше нормы по генам доказано :P баскетболисты перерастают и пап и мам всегда :)
150 неплохо конечно, но 180 лучше как никрути Сообщение было изменено пользователем 02-05-2013 в 03:27

волебол... дочь отзанималась 3 года. сейчас 165 см, а может, и выше уже - не измеряли рост давно. а ей всего 11 лет. меня переросла - я 160 см

Duti
150 неплохо конечно, но 180 лучше как никрути

Чем лучше-то, не могу понять? Всегда, когда вижу подруг с большой разницей в росте, высокая по сравнению с маленькой выглядит какой-то коровой (при условии, что обе стройные, конечно).

Duti
150 неплохо конечно, но 180 лучше как никрути

:=-O: Да не дай Бог!!! Меня мои 154-155 очень даже устраивают, мужа тоже :P .

Киса(Мурыса)
волебол... дочь отзанималась 3 года. сейчас 165 см, а может, и выше уже - не измеряли рост давно. а ей всего 11 лет. меня переросла - я 160 см

И? У папы рост какой? У других родственников? С рождения тенденция роста какая?

Есть такой специальный тренажер для растяжки позвоночника , который вытягивает рост человека до 9 см!!! У меня сосед таким вытянул 6 см роста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы