Каким спортом можно увеличить рост?

Существуют занятия для увеличения роста ребенка?

висеть на турнике)))

Аноним
висеть на турнике

+++ сильно надо? ну на пару-тройку сантиметров, может, вытянется.

никаким. надо было сразу папу высокого выбирать

баскетбол))

*lenchik*
баскетбол))

мне вот интересна, а каким боком баскет влияет на генетику? :nose:

поите ребенка кальцием. Моего брата с 10 лет им пичкали, чтобы вырос максимально, насколько это возможно и в спорте были лучше показатели (большой теннис), т.к. оба родителя невысокие (170 папа и 165 мама) и родня весьма средняя по росту. Итог = 180.

плаванье добавит 5 см
баскетбол, но имхо девочки баскетболистки с некрасивой фигурой :(
если мальчик, то пофиг ;)

Keitik
поите ребенка кальцием.

кальцинаты в моче не страшны? Камни в почках?

ээээээээээ, вас в возрасте до 3 лет уже волнует вопрос как увеличить рост?%)...... поверьте он сам по себе увеличится - у вас ребеенку еще расти и расти....

автор, огласите возраст и рост ребенка, еще бы желательно пол

...
плаванье

папа 170 мама 170 сын 184

я вот проуменьшение знаю-штанга. у меня обратная пробллема-папа 198 см и мама 170

плавание, волейбол и баскетбол...

kate12345
у меня обратная пробллема-папа 198 см и мама 170

проблема в чем?

Еслисейские_поля
мне вот интересна, а каким боком баскет влияет на генетику? :nose:

На генетику не влияет, но на баскетболе мальчики реально подрастают. Сужу по своему брату уж не знаю в чем дело - в том что нужно постоянно тянуться вверх и прыгать или есть еще какой-то психологический эффект когда пытаешь подтянуться по росту к другим мальчикам, может и то и другое, но что-то такое есть. Конечно, если генетика коротышки никакой баскетбол из тебя гиганта не сделает, но какой-то эффект имеется.

прыжки и висы на перекладине

У меня девочка миниатюрная (в кого - непонятно), вот и интересно, есть ли способы безвредно немного увеличить рост.

Аноним

маленькие женщины - для любви, большие - для работы)))
плавание для всего хорошо, и для роста тоже, только рано вы заморачиваетесь)))

Аноним
У меня девочка миниатюрная (в кого - непонятно), вот и интересно, есть ли способы безвредно немного увеличить рост.

гыыыы
вы баскетбольную команду растить собрались????

Аноним
У меня девочка миниатюрная (в кого - непонятно), вот и интересно, есть ли способы безвредно немного увеличить рост

это т.е. ей 1-3 года.... откуда ж Вам известно какой рост у нее будет? %)

никак, это заложено в генах. Только учтите все люди растут по разному. Был одноклассник, школу закончил с ростом 160-165, видела недавно, выше на полголовы, а рост у меня 170.

Keitik
поите ребенка кальцием.

кормить ребенка моркокой со сметаной. я овчарку свою кормила в детстве каждый день такой смесью, вырос волкодавша

ЗолотиночкаО
плавание, волейбол и баскетбол...

• бадминтон

...
    баскетбол, но имхо девочки баскетболистки с некрасивой фигурой

а плавчихи лучше штоли.
Хотя . . . есть тут одна балерина . . .
плавчиха наверно

Аноним

рост огласите

знаю на опыте своих родителей: конькобежный спорт вытягивает мальчиков укрепляет мускулатуру ног и позвоночник, необязательно жизнь посвещать как спорту на всю жизнь достаточно первыз 3-4 классов побегать на професиональных беговых коньках, мойбрат и двоюродная сестра могли остаться крохами как и я, но вымахали, причем в нашей семье все 1,72-1,75 ростом не выше а братик аж 1,84 стал, очень развивает
еще такая вещь как лечебная гимнастика для позвоночника, но это в диспансерах для дитей надо записываться, есть в железнодорожном районе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы