Девочки расскажите кто как с ребенком на долгие расстояния ночью ездит?

Девочки предстоит с ребенком всю ночь ехать. Ребенок в кресле все ночь едет? Как он не устает? Что -то я это плохо представляю.

сколько ребенку и сколько ехать

Я сама-то ночью не поеду %)

Конечно, в кресле
Ночью-то вообще легко, спать ведь всю ночь будет :)

Ночью очень хорошо, ребенок всю ночь спит. Кресло у вас имеет положение полулежачее?

мы с 4 мес ежегодно на поезде в Башкирию гоняем именно ночью. наш всегда спал и мелкий и в 3 года, все гуд))

а в машине дак ваще проблем нет
мы завтра едем 14 часов, он спать будет 10 из них точно
4,3 сыну

Ребенку два мы не на поезде,а на машине. Положение есть полу лежачее. Просто мне кажется ,что все ночь в одном положении не реально ехать?

nexxt86 что все ночь в одном положении не реально ехать

что нереального-то? :)
Ну можете останавливаться, доставать ребенка из кресла и стоять ждать, не ехать, пока он спит на сиденье :)

nexxt86
Просто мне кажется ,что все ночь в одном положении не реально ехать?

ребенок будет спать :) в крайнем случае остановитесь, 10 минуток погуляете вокруг машину и Апять спать ;)

мы ехали часов 8, когда малому был 1,6! думала проспит все 8 часов(выехали в 10 часов вечера), а не тут то было, часа четыре спокойно, а потом глазенки вылупил :=-O: и не сомкнул, все ему надобыло, все интересно))) ну ничего страшного, приехали и свое доспали))))!!!!!

Tigrа
Конечно, в кресле
Ночью-то вообще легко, спать ведь всю ночь будет

Ездили с дочерью 9 месяцев-всю ночь спала в кресле :dada:

Ночью спать будет, вабще не вопрос. Ну погоядит по стронам да снова уснет.
Мы в три года свою на юг везли. Два полных дня и все в кресле, но она сама не поедет если без кресла. Верещать будет

ездили один раз четко всю ночь- 9 часов - мелкий проспал все - конечно в кресле, это вообще не обсуждается

Ездили с двумя детьми, начиная с 1г3мес младшей, когда дети спали всю поездку, когда часа 3-4 подряд, а потом на дорогу и по сторонам глазели. С собой в салоне компот в поильнике, яблоки сушеные, крекер. Ни разу не было проблемных поездок.

Velvet
Мы в три года свою на юг везли. Два полных дня

быстро вы гоняете))
мы в крым 3 дня едем
с годовалой ездили, в этом году поедем с трехлеткой и годовасом

мы в казахстан ездим 12 часов из них 9 точно спит. в кресле. проблем нет!

Tigrа

А нам чуток меньше ехать. Мы к рожителям в краснодарский край :)) 2650 до мнста назначения. Оттуда уже вместе с ними на моря... До крыма тож думаю три дня б ехали.
Хорошо вам летомдоехать и отдохнуть :))

nexxt86
Положение есть полу лежачее

замечательно. раздеваете ребенка, под спинку пеленку хб, чтоб не потела.
обувь снять, носочки одеть. пристегнуть и укрыть пледиком.

nexxt86
росто мне кажется ,что все ночь в одном положении не реально ехать?

так машина трясется. пролежней не будет)))

ну и если проснется. остановитесь, погуляете - разомнетесь все.
только вспотевшего ребенка оденьте не забудьте :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы