В каком возрасте ребенка вы отказались от прогулочной коляски?

viento
потом пешком на 10ку тралик...

там метров 70 идти. я рядом живу. в курсе ;) ;)

viento
да, устает.. я и сама то 2 часа шататься устаю

какая вы слабенькая. вам тоже колясочку тогда надо.а я не устаю гулять ногами и без транспорта 3-4 часа. вот прелесть коляски - моя физическая форма не приближается к возможностям трехлетки :P

Капучино
а почему всем должно быть одинаково комильфо как и вам то?

да нравится ходить ножками черепашьей скоростью - да за ради бога зачем преувеличивать возможности детей? они весьма ограничены в сравнении со взрослым.

СуринамскаяПиПа
ппохоже что Ваш деть не желает пешком гонять ;) :)

мой желает,у меня нет времени столько чтобы в садик идти не 10 минут, а полчаса по утрам :P

СуринамскаяПиПа
зачем человеку ноги??? наверное что б ходить)))

а зачем вы пользуетесь транспортом общественным и машиной? ноги же есть -ну и ходите на здоровье
не, ну а че? :nose:

СуринамскаяПиПа
ну а если надо куда-то - то выхожу заранее/

уже смешно. если вам надо куда то, то вы в трамвайчик сядите :popcorn:

аноним

у нас садик ровно в 15 мин ходьбы

не имею смысла далее дискутировать с Вами/

СуринамскаяПиПа
не имею смысла далее дискутировать с Вами/

вы же с завтрашнего дня только пешком. да? про трамвайчики забыли? :popcorn:
аргументы закончились здоровые? :nose:

2,4

иду на днях , гуляю с мелкой . мама с дочкой идут домой . мать с сумками , деть останавливается каждый шаг цветочек сорвать , та орёть на всю улицу , в итоге получила мелкая .... тупо за то , что мать считает , что та уже большая для коляски

отказаласьгде то в 1,2, но в 3 года опять купили коляску в отпуске и она нежно её полюбила, просила брать в любые поездки но мы брали исключительно в отпуск где надо было много гулять

До 4-х лет дочка каталась :)

В 3 с копейками

Чародеечка
упаковать свою любимую коляску-табуретку в сумку и отправить в гараж? или еще может пригодиться?

это ж зависит от того, как далеко вы гулять собираетесь - тут вот у многих как оказалось "далеко" - это 1,5 - 2 км -это ребенок без проблем пройдет и без коляски. А если гулять действительно далеко и долго -то она еще некоторое время совсем не лишняя будет.

Вы еще вот о чем подумайте

Чародеечка
вышли на 1,5-часовую прогулку,

это вы сейчас так гуляете и зимой, а сейчас лето/тепло/хорошая погода настанет - тоже по полтора часа будете гулять? Длительных прогулок не будет часа по 4?

В 4,5 года еще брали с собой отпуск
А постоянно катались лет до 3,5-4

СуринамскаяПиПа
зачем человеку ноги??? наверное что б ходить)))

Вы вообще что-ли не пользуетесь никакими средствами передвижения? Всегда пешком ходите?
Мы коляску юзали где-то до 2 - 2,5 л при дальних прогулках, но и после этого я еще долго использовала разные девайсы для перемещения ребенка - санки/велокресло (до 4.,5 лет)/рюкзак-переноску(до 3 - 3,5 лет) :)

аноним
какая вы слабенькая. вам тоже колясочку тогда надо.а я не устаю гулять ногами и без транспорта 3-4 часа. вот прелесть коляски - моя физическая форма не приближается к возможностям трехлетки аноним, глубоко уважаемый, если вам нравится бегать с коляской по 3-4 часа и при этом не чувствовать усталости то это ваше право и ваши возможности
я люблю ходить шагом не загонять себя и ребенка.. и да, я 2-2,5 часа гуляю и представьте себе, устаю так что села бы чаек попила, передохнула бы, я человек а не лошадь с коляской, я такой себя чувствовала пока таскалась с ней (коляска была 6 кг)

и мне нисколько не мешает ходить медленно шагом ребенка я жизнь не тороплю

Ребенок сам отказался от коляски в 2,5.

аноним
да нравится ходить ножками черепашьей скоростью - да за ради бога зачем преувеличивать возможности детей?

Я возможностей ваших детей не знаю - мне нравилось и ходили везде пешком с комфортной для нас скоростью , мы даже в походы не сильно далекие ходили. И потом при чем тут мне нравится? - ребенку не нравилось в коляске - или все дети должны в ней сидеть смирно, раз вы так сказали

ENastyA
и зимой, а сейчас лето/тепло/хорошая погода настанет - тоже по полтора часа будете гулять

Так ребенок тоже человек- если тепло - прогуляет и зимой 1.5 часа, А ЕСЛИ ХОЛОДНО - ТО Я САМА НЕ буду столько ходить пешком

ENastyA
/велокресло

автокресло мы до сих пор используем.

до 3-х лет катались. потом пошли в садик и ездили уже на машине, коляска точно была больше не нужна

Капучино
ребенок тоже человек- если тепло - прогуляет и зимой 1.5 часа

так я не про зиму, я наоборот- про лето. Зимой долго не погуляешь, а летом многие ведь гораздо дольше гуляют. Если автор сейчас гуляет 1,5 ч - ребенок это нормально выдерживает, а если завтра +20 жахнет и она пойдет в какой нибудь неблизкий парк на пол дня - вот это ребенок без коляски нормально выдержит? Это надо учесть

Мы примерно в три года и отказались, далеко нам ходить не надо было, так что и надобность отпала

Эх, автор! Зачем такие темы создаете- опять сталкиваете колясочников против пешеходов :y_0020: извините, но в последнее время многие мамы поср...ть не сядут без одобрения форума :y_0032:

аноним
я иду не со скоростью 2 км час. а 5, быстро и в нужном не направлении, без отвлечений на срущую собачку, жрущую птичку, на клюющу овно ворону

как ни Онанимьтесь-вас видно за версту, по сленгу в первую очередь.

По теме-старший до 3 с небольшим лет ездил в прогулке-но только в ТЦ. Гуляли на любые прогулочные расстояния лет с 2х уже пешком. Потом самокат, велик и пр.
И сейчас у меня старший товарищ любит иной раз в коляску к младшему залезть, на море, например, или в том же ТЦ, благо у младшего еще эрго имеется.
Младший, как уже понятно, из прогулки не выбрался еще, но он у нас ленивчик такой, да и возраст еще позволяет-1, 8 ему, я не тороплю, мне удобно пока.

В 2 года перестали ездить в коляске. Но у меня, спасибо мужу, появился свой автомобиль. Стали ездить до садика и обратно на авто.

с полутора не пользуемся, хотя зима была. Ногами ходит хорошо. Я уж и забыла что это такое. Сейчас 2и2 сыну. Доставать не планирую. Есть велик с ручкой, берем иногда покататься

Как я завидую мамочкам, у которых дети в полтора года на ручки не просятся и сами везде ходят. Мой пройдет 20 метров и руки тянет. Тут уж без коляски никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы